Помогите выбрать песню,кто знаком с советской лирикой.
Выбрала в подарок музыкальную шкатулку,очень нужна песня.Я по жизни настроена романтично сама,тем более подарок делаю любимому человеку.С ним мы расстались,но есть ещё один-возможно,последний повод увидиться.Пока три песни сама для себя отметила:Валентина Толкунова – У беды глаза зеленыеАнна Герман – Гори, гори, моя звездаАнна Герман – Люблю тебяМожет,кто ещё знает что-то в "этом духе".Буду очень признательна.Спасибо.Современных исполнителей с "песнями о любви" типо Нюши и Максимов просьба не предлагать,только советских исполнительниц
Рок- опера "Юнона и Авось", композиция "Я тебя никогда не забуду"
Саша
[990769653]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Спасибо,ищу именно в женском исполнении и по замыслу-женщина поёт для мужчины
Гость
[1014620162]
Какой-то бабский подарок. Вы уверены, что мужчине понравится, сто он поймет намек и оценит? А то сам факт шкатулки многих мужчин приведет в уныние, даже слушать не станет о чем в песне поется
Парень
[3295426600]
Сектор газа - лирика
Гость
[2055289983]
"Опустела без тебя земля, как мне несколько минут прожить..." (не знаю кто поет, но песня нравится очень, еще в каком то фильме героиня ее пела в такси:))))
мия
[3144287776]
Сообщение было удалено
Майя Кристалинская пела. Кажется. Песня потрясающая. но не в тему.)) А жениху-то сколько лет ?
Гость
[1397783249]
Сурганова "Друг для друга". Исполнительница, конечно, не советская, но песня хорошая и к ситуации подходящая. Удачи!
9. ну. Тогда романс. "Не уходи! Побудь со мною ! Мне так уютно и тепло. Я поцелуями покрою уста и очи и чело!" и т.д. Но "парню" лет сколько ?
Раиса Захаровна
[2752764486]
какой нибудь русский романс(не уходи.В лунном сиянии...)Мне Марина Черкасова нравится.А из современных исполнителей Полина Агуреева.Очень красивая песня Моя маленькая
Раиса Захаровна
[2752764486]
Сообщение было удалено
Тогда подойдёт Мне тебя уже не надо .Полина Агуреева
Раиса Захаровна
[2752764486]
Я несла свою беду в исполнении Марины Влади
Гость
[314667736]
Веселые ребята - В последний раз
Майя Кристалинская - А за окном то дождь
Гость
[1161700278]
Девушка, не морочьте ни ему ни себе голову, не надо такое мужикам, выбросит в первую урну и песню даже не будет слушать... а Вы тут выбираете, советов спрашиваете... Если хотите оставить память о себе - дарите то, чем он будет пользоваться ( вам лучше знать, он ваш бывший любимый) ... хотите вернуть - делайте какой-нибудь сумасшедший подарок... все зависит от Ваших намерений и вкуса Вашего любимого.
Саша
[990769653]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный,пусть это вас не беспокоит,тем более у меня конкретный был вопрос,а не обсуждение шкатулки в качестве подарка
Вообще-то с музыкальными игрушками так, один раз послушать - умиляет, а потом начинаешь тихо ненавидеть )))
Саша
[990769653]
Скотти
Сообщение было удалено
Пусть хоть и один раз.В шкатулке будет лежать что-то другое,памятное нам с ним двоим.Тут некоторые спрашивали про возраст-ему как раз и подойдут такие песни в исполнении,к примеру Аллочки ,Кристалинской,Герман-он по возрасту уже далеко не мальчик,не парень,так что самое оно =)
Саша
[990769653]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит,обидно же читать,никто ничего не выбросить,вы же совсем его не знаете,чтоб так говорить.
Гость
[3261021533]
софия ротару "лебединая песня" - уххх, пробирает!
Ёжа
[1086125393]
Анна Герман - Эхо любви. Роза Рымбаева - Любовь настала. )))
А вообще мне это тоже кажется каким-то сентиментальным муси-пуси. Вы уверены, что парню понравится?
Да не парень он уже.Человек уже совсем взрослый.Очень любит советские песни.А подарок на память -моё мнение -должен быть пусть и несколько сентиментальным.Последний же.
Гость
[1216686003]
Ободзинский - Белые крылья, Эти глаза напротив
Гость
[1161700278]
Саша
Сообщение было удалено
Саша, извините, если обидела, я тоже давно не девочка и "его" точно не знаю, но я знаю много других мужиков и помню мой опыт...опыт подруг, сестер и т.д:) А если песня - то может тогда Пугачевой " я по тонкому по льду" ( точное название не знаю)
мия
[3144287776]
Гость
Сообщение было удалено
вот! точно. "Эти глаза напротив!" или еще лучше. "Хочешь. я в глаза, взгляну в твои глаза..." )"я каждый жест каждый взгляд твой в душе берегу...", но жалко , мужчина поет. Будем искать...
белый танец ! "Я пригласить хочу на танец Вас. и только Вас !" )
Саша
[990769653]
мия
Сообщение было удалено
Спасибо,что так помогаете =)
мия
[3144287776]
слушайте. сейчас у Любы успенской есть шикарная песня "Где я, где ты". Или ее же "Карусель")
Гость
[1142140552]
Лучше частушки под балалайку:
- Меня милка провожала и расстроилась до слез.
На прощанье целовала не меня, а паровоз...
Гость
[2057930967]
Ну, можно "Ах, мой милый Августин Все прошл, все прошло"))
Гость
[3903944572]
Автор, для вашей цели загрузите песню "Заклятье" Ирины Отиевой - стопроцентное попадание будет. "Я уйду от тебя, я скажу на прощанье √ прости.
Я уйду, но покоя тебе никогда не найти. Я уйду без упреков и слез, молчаливо, одна. Я уйду, ибо выпито сердце до самого дна. Ты меня позовешь √ ни единого звука в ответ. Ни обнять, ни коснуться ладонью, ни глянуть вослед. И глаза ты закроешь и станешь молить в тишине, Чтобы я возвратилась, вернулась хотя бы во сне. И не видя дороги, ты кинешься в горестный путь, Вслед за мной без надежды меня отыскать и вернуть." Ну и прочее. про то, как он будет страдать, да поздно)))
Large macchiato_Mild
[146473972]
Майя Кристалинская
Объективка
[3484039221]
Все это не годится, потому что фальшивое слюнтяйство и не имеет никакой связи с настоящим духом советского времени.
Вот вам отражение настоящего советского духа:
На просторах Родины чудесной,
Закаляясь в битвах и труде,
Мы сложили радостную песню
О великом друге и вожде!
Сталин - наша слава боевая
Сталин - нашей юности полет!
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет!
Изучайте фольклорное наследие, отражающее душу народа! А то многое потеряете.
Прям точно в женском исполнении, женщина поет для мужика)
Но вообще песня крута...
Анна
[2104473819]
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
плюсуюсь.обожаю агурееву
Анна
[2104473819]
Гость
Сообщение было удалено
Я несла свою беду...хорошая песня
Гость
[1142140552]
Дан приказ:
- ему - на запад,
- ей - в другую сторону...
Саша
[990769653]
Ивушкина
Сообщение было удалено
Гость
[2166436055]
" не отрекаются любя"
У той же Толкуновой - " я не могу иначе"
Гость
[2166436055]
" Расцвела под окошком белоснежная вишня"
Гость
[2166436055]
Мадонна You'll see
Гость
[3392087237]
Ивушкина права.Ни один мужик не будет слушать такую...чушь Автор, не позорься. Запомни, когда взрослый мужик уходит, он просто переворачивает страницу и все. А остальное все бабские сопли.
Вот разница в подходе мужчин и женщин:
Разговор женщин:
? О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!!
Разговор мужчин:
? Да?
? Да.
? Красавчег!
Гость
[2736135109]
как хороши как свежи были розы)
Гость1007
[97010201]
Не отрекаются, любя - А. Пугачева( И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты !)