Кто бывал на концертах Rammstein?
Вопрос в теме. Кто был - ваши впечатления? И в каком году это было?
Юль
20 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
была в 2009 году (точно не помню год). Концерт просто потрясный. Я плакала от эмоций, хотя я не 16-летняя фанатка. Очень много пиротехники. Даже если кто-то не любит Раммштайн, на концерт все равно бы рекомендовала сходить, т.к. шоу того стоит.
Была еще на Металлике, чуть раньше, понравилось, но таких эмоций не было.
Была еще на Металлике, чуть раньше, понравилось, но таких эмоций не было.
Генриетта_ни то нельзя_ни+это
мне делали "прямой эфир")
позвонили с концерта, кроме шума толпы и ударных ничего не было слышно, конечно)
позвонили с концерта, кроме шума толпы и ударных ничего не было слышно, конечно)
Гость
Была в 2010 году в Москве. Концерт понравился очень! Мой тогда еще МЧ пригласил меня типо на свидание, честно говоря я просто офигела))) и хотя мне было уже давно не 15 лет и рамштайн я не слушала, выступили они феерично! 3,5 часа про летели незаметно))
Гость
Моя мечта давняя побывать в берлине на их концерте(( чувствую, не осуществится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
обожаю их,сегодня я и мои ненавистные соседи слушали их)))))))
Бэтси
в 2004 году была, концерт супер был, стояла в фан зоне, такой драйв был, я тогда сыном была беременна, он кстати тоже рамштайн любит;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет денег и не будет.
гость
моя мечта...побывать у них на концерте, пока они еще адекватные. Обожаю интервью с рамштайновцами и из серии "на съемках".
мар
была в 2001г в спб. училась в школе тогда. как щас помню 19 ноября. Я их обожала, стояла в 1 ряду фан зоны. В тот день поняла,что значит быть в экстазе.
гость
Сообщение было удалено
смотрю всегда без перевода и просто наслаждаюсь немецкой речью из уст красивых мужчин)
бонусы к Völkerball очень нравятся еще
бонусы к Völkerball очень нравятся еще
гость
Сообщение было удалено
А я смотрю с английскими субтитрами:). Чувство юмора у них отменное.
Гость
Была в 2004. Круто было, очень круто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соседи в восхищении надо полагать
Гость
Была очень давно, не помню в каком году, но лет 12 назад примерно. Ходила с папой :) тогда оба слушали, а мне было лет 14-15. Были тогда далеко от сцены, но все равно понравилось очень. Помню понравилось, что всяких эффектов много было, с огнем
Буратино
Я была на двух концертах Rammstein и одной автографсессии. Мне все очень понравилось. Все песни были исполненный вживую, потрясающая музыка, от которой захватывает дух. Очень понравилось файершоу, которое сопровождало весь концерт! Супер!
Две ноги
В 2012 году специально в Питер ездила на их концерт. Плакала от эмоций! Хотя не фанатка уж давно, но просто не думала, что мечта моих 16-19 и лет когда-нибудь осуществится.
А в прошлом году они выступали в нашем городе на "Роке над Волгой".Уже не то,что в зале сидеть на хорошем месте, там было месилово у сцены. И я ни черта ничего не увидела, потому что ростом мала. В основном,слушала
А в прошлом году они выступали в нашем городе на "Роке над Волгой".Уже не то,что в зале сидеть на хорошем месте, там было месилово у сцены. И я ни черта ничего не увидела, потому что ростом мала. В основном,слушала
русская13
Я была в то ли в 2011,то ли в 2012 не помню точно,но это было круто.С утра было немного холодно(1 марта),а вышли -пошёл снег,явно вызванный массовым подпеванием)).
Надин
мар
Сообщение было удалено
Привет. А как вы пробрались в 1й ряд? Сколько часов нужно отстоять, чтобы попасть туда?)
Форум: Искусство
Всего: 50 753 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов