Гость
Статьи
помогите найти песню

помогите найти песню

как называется песня там вместо на на конечно слова ну короче препев нананана на на нананана на на наа нананананана на на на на на на на последнее слово в препеве вроде дау слова на англиском кто видел клип там парень который поёт в чёрных колготках чуть выше голеностопа одна красная другая белая полоска на колготках надеты мало заметные чёрные шорты голвной убор это кепка она красно чёрная носит на спине толи портфель толи мешок для сменки в клипе парень когда заходил в первый раз в квартиру там его встретел барабаньщик они зделали рукопожатие которое длилось секунд 10 ещё когда он поёт припев в квартире он шагает на месте в припрыжку ну я описала его и написала маменты в клипе которые запаминаются по этому найдите название песни когда мне скажут правельный ответ пользуйтесь всего доброго
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
аааааааа у меня кровь из глаз пошла после прочтения. это что новый вид оружия массового поражения такой?
Туц тудуц тудуц тудуц труду тудуц тудуууууууц тудудуц угадай песню!
Гость
Группа Twenty one pilots песня Stressed out

Описание песни конечно жесть )))) Я только по шортам на колготки поняла о чем речь )))
Гость
Группа Twenty one pilots песня Stressed out
Описание песни конечно жесть )))) Я только по шортам на колготки поняла о чем речь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
А вообще песня ничего так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, песня норм
Гость
нананага нананананана
где же ты студент игрушку новую нашёл