Помогите найти старую песню
Люди ,если Вы тут ещё живы, прошу очень, помогите разысать песню 80х годов! Старенькая очень, немного напоминает и Радиораму и Майка Марина и Джо Йеллоу. Но поют там дуэтом ,двое. Там длинный такой завораживающий интро проигрыш по нарастающей: сперва бочка с хетом ,потом бас такой ломанный как в 80х: тум турум турум туррурурум турум турум турурурум турурумм... ну и так далее пока на него не накручвается клавиши: парам парам парам парарарарам парампарам парам и после этого уже соло со всеми вместе меняющиеся 4 ноты прыгают то вверх то вниз ритмически: (вот примерно как в Литтл Раша, но чуть пожощще): ту ту туруру (вот тут на ТУ- вверх на РУ вниз ноты, но не сильно по стану нотному.Рядом, в миноре всё.) (там в самой теме попадаются слова together в конце фразы) а вот в припеве запомнил такое:(девушка вроде поёт) ю эн ми, кентчю си, гетон уон тугет тугезе, Ю эн ми кенчю си... и дальше непомню и в конце мэйкин... чёта там... лёв (love) и снова этот гипнотический инструментальный рефрейн! а в середине вообще всё снова постепенно отключается до бочки с хетом и клавиш ритм и на этом фоне опять постепенно всё накидывается : басуха соло клавиши (вздь Эдди Хангтинтона с Литл Раша, ЮЭСЭСА и голос как у Радиорамы вокалистов. Так и получится эта пара) Возможно эта песня включалась либо в сборник "Зэ Бэст оф Итало Диско" или "Итало Макси Хитс"
Андрей
5 ответов
Последний —
Перейти
Первый раз читала было смешно, второй раз прочла - это похоже на музыку из "розовой пантеры"
Henry Mancini
The Pink Panther Theme
Henry Mancini
The Pink Panther Theme
Было так смешно, что не заметила слов песни. Вот они на английском, попробуйте найти в интернете)))
Я посмотрела, очень много разных вариантов...
you and me
can't you see
Я посмотрела, очень много разных вариантов...
you and me
can't you see
Гость
"ю эн ми, кентчю си, гетон уон тугет тугезе, Ю эн ми кенчю си... и дальше непомню и в конце мэйкин... чёта там... лёв (love) и снова этот гипнотический инструментальный рефрейн! "
you and mе can't you see get on together...
А мелодию "тутуту" кажется я поняла, но названия не знаю, эта? Пардон, ритм медленный, ибо пришлось найти виртуальное пианино и наиграть прямо с компа, дома инструмента нет...
ht tp://vocaroo.com/i/s0Xfdu7sflot
you and mе can't you see get on together...
А мелодию "тутуту" кажется я поняла, но названия не знаю, эта? Пардон, ритм медленный, ибо пришлось найти виртуальное пианино и наиграть прямо с компа, дома инструмента нет...
ht tp://vocaroo.com/i/s0Xfdu7sflot
Ольга
А мне напомнило Cappella - U & me, хотя это и 90-е, а не 80-е.
Т.А.Н.Я.
Таня
Сообщение было удалено
я вообще захожу сюда посмеяться :D XD
Форум: Искусство
Всего: 50 966 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
- Поиск песни1 ответ
- Какой советский мультик ваш любимый?22 ответа
- Представим, что вам сейчас 16, что у вас в наушниках?12 ответов
- Мысли про «Великолепный век»5 ответов
- Книги, которые можно читать с двух сторон4 ответа