Кому за 28-30 лет, вы слушаете современный русский рэп, хип хоп?
Нравится ли вам современный русский рэп? У меня почему то от него мерзкое чувство, раньше по-моем лучше рэп был. Вчера слушала некоторых исполнителей, только неприятеле чувство осталось. А как вам современный рэп? Особенно русский .
Ирина
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рэп - это кал. Сколько можно повторять.
Мумрик
Слушаем с мужем иногда. Бывает, находим что-то интересное. Среди исполнителей 35+.
Гость
я русский и раньше не слушала: как слушала xzibit, onyx, 2pac и тп, так и слушаю
Гость
Раньше слушала довольно часто примерно года 2 назад)сейчас прям ржу..мне кажется они прям *** несут..рэперы эти)мне 29
Гость
Терпеть не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, тот же возраст
Гость
Нет, я как слушала рок в 15лет, так и в 30+слушаю.
Гость
нет отползаем на кладбище
Гость
когда же малолетние идиоты поймут что человека формируют вкусы с 20 лет
и то что было до 35 лет будет и после 35 лет?
и то что было до 35 лет будет и после 35 лет?
Гость
Поржать над ним прикольно и над тем с каким страдальческим и серьезным видом подростки его слушают ) ваще уржошься )) все плохо, денег нет, все печально и это читает так сказать чел без голоса и с дешевым сопровождением и все не в рифму)) ваще ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сейчас слушаете? Я вот могу в последнее время воспринимать только старый рок и попсу 80-х-90-х.
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Оксимирона, не?
аноним
ну если поблевать охото то можно включить чтоб вызвать рвотные рефлексы.
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Его тоже поглядываем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее...я лучше что-нибудь зарубежное,что просто нравится..что зацепит..я даже не знаю если честно жанр)
Гость
Слушала в подростковом возрасте. Сейчас не нравится. И это нормально. С возрастом формируется более утонченный вкус, к чему реп не относится.
Гость
Пыталась. Не могу, не мое. Негров тоже не могу.
Гость
Элджея соушаю мне 30
Гость
Как слушала метал всю жизнь, так и слушаю, а от рЕпа блевать тянет. Из русского только "КиШ" слушаю, все остальное - г. полное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не, с возрастом пропадает категоричность в суждениях и гибкость обычно))Прослушивание репа в машине не мешает мне посещать консерваторию и слушать джаз и рок. Я еще и Продиджи иногда в машине слушаю или на каталках-хобби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Продиджи люблю, ещё с 1999 года
УшкиЛапкиХвост
Гость
Сообщение было удалено
А Кипелов, "Ария" старая? Не?((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не слушаю, но мне меньше 28. Фигня это
Гость
Мне 36 и мне нравится Оксимиррон))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вам t-fest?
Наталья
Обожаю с 15 лет.. Сейчас 29. Да далеко не все исполнители хороши, и их слушать правда невозможно.. Но есть действительно хорошие. И их обожаю.. Жалко только что их не так уж и много.
Fell
Неееееттт..это такой ужас.....Ради интереса мои студенты посоветовали послушать Nazima из песни на тнт..ну норм,но этого Скруджи и Тимати не понимаю
Гость
Мне 29. Мне нравится Окси и Рем Дигга. Оксимирон просто высший класс, я считаю - умный и образованный парень с отличной подачей, не просто пустышка, которая орёт о том, что он лучше всех.
В остальном ненавижу привычку русских реперов и иже с ними читать, как тормоза, растягивать слова, будто батарейка садится, это просто отвратительно для меня. Что блин за мода дурацкая?! И эта каша во рту сейчас у всех. Ярчайший пример "Время и стекло", когда деваха начинает петь припевы, кажется что кассету зажевало.
Вообще я тоже всегда больше любила рок-музыку, но жизнь меняется, всегда есть что-то новое. И ещё я, как принято у старушек, узнаю о многих исполнителях позже, чем они появляются. Вот группы LITTLE BIG и Pompeya только недавно в списке любимых, молодцы они.
В остальном ненавижу привычку русских реперов и иже с ними читать, как тормоза, растягивать слова, будто батарейка садится, это просто отвратительно для меня. Что блин за мода дурацкая?! И эта каша во рту сейчас у всех. Ярчайший пример "Время и стекло", когда деваха начинает петь припевы, кажется что кассету зажевало.
Вообще я тоже всегда больше любила рок-музыку, но жизнь меняется, всегда есть что-то новое. И ещё я, как принято у старушек, узнаю о многих исполнителях позже, чем они появляются. Вот группы LITTLE BIG и Pompeya только недавно в списке любимых, молодцы они.
Мурло
Только васю Вакуленко как дань молодости, да и талантлив он. А так рок старый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксиморон кстати иллюминат, он постоянно показывает масонские знаки.
Дредастая
Из русского- Децл, Коля Маню и Анацондаз- и то, это не совсем рэп. Русский рэп- это реально кал, закос под запад и ничего более. Др.Дре, Ице Цубе (да вообще весь НWА), Снооп Догг, Эминем, Лил Пумп, Драке, Wака Флоцка Фламе, Wу-танг и прочее- огонь.)) Я вообще люблю просто качественную музыку, жанр не столь важен, ведь я уважаю- хардкор, дез-металл, постхардкор, эмокор, дет-кор (вообще всякие цоре), классическую музыку, фолк (в основном ирландский и русский), регги, реп, электронщину- дип хаус, ***, кислота, вич хаус, днб и дабстеп.
Дредастая
Черт, не обращайте внимания на названия групп- Вуман, гад, переводит как с транслита (я на английском писала).
А, и мне 25.))
А, и мне 25.))
Гость
нет.
Алёнушка
Нет. вообще его не понимала никогда. А вот русский рок стала слушать именно после 28 лет, правда не весь. Пауэр, метал и прочее.
Ахмед
Я вообще рэп не люблю. Только кавказскую музыку слушаю!
Гость
Не сказать, что нравится, но слушаю из любопытства. Интересно знать, что сейчас слушают дети 14-16-20 лет, Face, Pharaoh, янграша, ЛСП, вот это все. Но нравится только Boulevard Depo, наверное.
Гость
Рем Диггер, кажеобойма , песочные люди, казян, Смоки мо , оу74. Оксиморон это рэпер разве? По моему клоун обычный
Гость
[quote="Гость" message_id="64878551"]Нет, я как слушала рок в 15лет, так и в 30+слушаю.[/quot
Я тоже)))
Я тоже)))
Гость
Я и в 15 такое не слушала.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Русское ничего не слушаю, у нас не умеют. А мне до сих пор нравится Tokio Hotel и готика, эхх, скучаю по 2005-2008 году, ностальгия.
ВВП
Я его не слушала и в 20 а точ уж тепеь говорить когда мне 30.
Гость
У меня наоборот - когда рэп представлял из себя гундёж каких-то пацанчиков с района, я его терпеть не могла. А сейчас столько хороших исполнителей появилось, что многое нравится и пересматриваю рэп-клипы некоторые по многу раз на ютубе. :3 (мне 26)
OhGr
Мне не нравится современный рэп. Ни западный, ни российский.
Хайп на пустом месте, ни о чем, даже хуже попсы.
В куче шлака искать стоящих артистов смысла нет.
Рэп - музыка для трудных подростков, для школьников.
Серьезно этих клоунов (что западных, что российских) воспринимать невозможно.
Хайп на пустом месте, ни о чем, даже хуже попсы.
В куче шлака искать стоящих артистов смысла нет.
Рэп - музыка для трудных подростков, для школьников.
Серьезно этих клоунов (что западных, что российских) воспринимать невозможно.
OhGr
Дредастая
Сообщение было удалено
Все полный отстой из перечисленного кроме классической музыки и фолка.
Ну и хардкор с дэз-металом еще можно послушать, вспоминая школьные годы :)
Ну и хардкор с дэз-металом еще можно послушать, вспоминая школьные годы :)
Гость
Сейчас такие рэп-исполнители лощёные и холеные, как будто только из салона красоты и с белоснежными зубами, типа Тимати, Егора Крида, Мот, поющие про любовь-морковь. Их воспринимаешь, как попсу. Раньше рэп был больше похож на рэп, например, вспомнить Многоточие... Ведь этот стиль пошел из нищих кварталов и по идее в нем должны подниматься острые социальные, совсем невеселые темы. Да вспомнить Децла "Письмо", песня действительно поднимала серьезные проблемы молодежи того поколения. А то, что сейчас часто по телеку крутят - то не рэп...
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, не слушаю. На мой взгляд, музыкой это называться недостойно.
Мне 32
Мне 32
Нравится только что-то от Фараона и Оксимирона, а так нет, многое мне слушать противно, причем много что из русского рэпа было противно слушать, когда мне и было лет 17-19, теперь ещё хуже по-моему исполняют, с кривляниями, деформациями пения, но почему-то это многим нравятся подросткам. Мне 33 года
Популярную музыку новую очень люблю и уважаю, ретро крайне редко слушаю
Популярную музыку новую очень люблю и уважаю, ретро крайне редко слушаю
Гость
Ненавижу гребаный рэп всеми фибрами своей души. У нас ведь была хорошая музыка , своя русская. А сейчас мне стыдно что я родился в России.
григорий\
Да я слушаю рэп егора летова
Следующая тема
Предыдущая тема