Что можно сказать о человеке (допустим, о девушке, женщине), если она любит тяжелую музыку (но с мелодичными клавишами, типа, дум или готик метала, может даже блэк метала, и т.д, да любого.). Короче, кто они - люди любящие метал?
Почему вы считаете рокеров сатанистами? Я уже задавала вопрос на форуме. Объясните, просто я люблю рок-музыку и одновременно верующая. Почему вы так решили и откуда вы об этом узнали?
У них стериотип на базе проведения и взглядов антихристианских групп. Но жанр метал настолько разнообразен, что там есть и христиане. Даже Алекси Лайхо из Children of bodom считал, что он хоистианин. В его книге написано. Wasp, лидер Блеки. Лидер 69 eyes, Дейв Мастейн. Думаю, что таких надо спроашивать о конкретных группах, если не отаечают,как позеры, то пускай идут лесом с такими рассуждениями. Я в храм хожу постоянно, слушаю death metal, но люблю и классику. С одним священником обсудили альбомы Iron Maiden. С другим послушали. Еще один вполне адекватно воспринял, что я и одеваюсь, как представитель своей субкультуры, хотя не без первого шока некоторых бабушек. Потом и они привыкли.
Гость
[2828910227]
Гость
Сатанистка, поклонница сатаны. Одержимая бесами. Вот что можно сказать об этой несчастной.
Ты не крестопузый поп случайно ?!
Гость
[913703106]
Когда уже вымрут дол.....бы, которые незнают, что по отношению к музыке метал пишется с одной "Л" в конце?
Гость
[3092364212]
Я думаю, что это абсолютно разные люди, как и все вокруг. Лично у меня мало знакомых, которые слушают тяжелую музыку, но эти знакомые - довольно спокойные, рассудительные ,адекватные и творческие люди. Сама я тоже очень спокойный человек, люблю тишину и большую часть времени провожу наедине с собой. Для большинства людей я - довольно замкнутый и холодный человек и отчасти эти люди правы! Но это только отчасти, поскольку спустя время я привыкаю к новым знакомым, узнаю их и уже чувствую себя рядом с ними довольно комфортно: могу шутить шутки, рассказывать байки или обсуждать довольно серьезные философские темы. Помимо блэкметалла, брутального деткора, рэпкора могу слушать и другие жанры музыки, если долгое время не нахожу запавшую в мое сердце новую группу, но все равно, чувствую себя немного одиноко среди людей, которым не очень нравится тяжеляк (
Гость
[2801126509]
гость
Сообщение было удалено
Металл как материал пишется с двумя л. Металл как жанр музыки правильно писать и с одной л и с двумя, просто с одной л - заимствованное слово. Метал отличный жанр музыки для высокого уровня культуры людей, которые могут разобраться в правильном его написании!
Гость
[1575511849]
Гость
Сатанистка, поклонница сатаны. Одержимая бесами. Вот что можно сказать об этой несчастной.
С каких это пор музыка влият н характер даже если человек металл слушает или рок панк, то на него можно вешать ярлыки?? Позорище вы! Закрою глаза на то что вы ещё повеситее мне ярлык "фашистка" За то что Рамштайн слушаю