Да, пожалуй, надо с ним обсудить это лично...
Благодарю за Ваши ответы.
А вообще,как Вы думаете, что первостепенно для построения крепких отношений - уважение,трепет или страсть?
Я точно знаю, что как минимум как человека он меня любит - за доброту, преданность и честность (по его описаниям я такая).
Конечно,порой обидно,что я не ощущаю себя музой, красавицей, дивой и богиней рядом с ним. Обидно,что в первую очередь я хороший человек, и только потом все остальное... но это наверное уже мои комплексы меня мучают
Натура у меня довольно сложная, переменчивый характер, добрый,но при этом тяжелый нрав.
Повстречались с парнем полтора года. Были ссоры, слезы, были и хорошие моменты.
Сейчас я ощущаю, что дорога человеку, он угадывает мое настроение и самоощущение, понимает меня и замечает мелкие детали во мне,любит и умиляется все му этому:шрамики, родинки,морщинки.
Это очень мило.
При этом у нас не было никаких разговоров о совместном будущем. Вроде бы все хорошо в отношениях, есть искренность и взаимопонимание,тепло.
В связи с текущей ситуацией в стране у него появилась необходимость выезжать на командировки, раньше не было столь продолжительных разлук. Недавно он уезжал по работе на пару недель из города, увиделись перед следующей командировкой. Он практически не настаивал на близости. В итоге секс у нас был,но вялый. Я думала, что после разлуки любящие люди становятся более страстными. Но видимо не в нашем случае. Не думаю, что изменял и вряд ли кого-то завёл. Неужели разлюбил или секс- не главное в отношениях спустя какое-то время после начала отношений? Ломаю голову