Гость
Статьи
Зачем парень мне …

Зачем парень мне сказал, что любит маму больше чем меня?

Недавно лежали, и я говорю «мама очень классные приготовила гренки» и он «я люблю маму» я говорю «а ещё кого?» он «и тебя люблю, но маму больше. Больше мамы наверно буду любить своих будущих детей»
Зачем он мне это говорит, если и так понятно, что мама на первом месте, особенно если она одна его растила?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я тоже свою маму люблю
Гость
я тоже маму люблю больше мужа
Гость
Баба за жизнь несколько может быть и что теперь каждую любить?! А мама одна.
Гость
Гость
Ну, скорее всего, мама умрет раньше тебя лет эдак на 20-30. И почему-то в этот момент, вы, мужики, начинаете спешно искать дурех, которые вас должны дохаживать, при этом уже совсем другие песни поете.
Паравоз
Дело не в том что он любит маму больше, чем ее. ВЫ ЧИТАЛИ ВООБЩЕ? Автор задается вопросом ЗАЧЕМ такое вообще говорить вслух? Можно же было и не уточнять
- спроси своего парня, с какой целю он уточнил?
Алмаз♀️
Он не знает, что такое любовь. И детей любить не будет. Просто болтает. Ребенок он, а не мужчина. Еще пуповину не перерезал.
Гость
Гость
Ну, скорее всего, мама умрет раньше тебя лет эдак на 20-30. И почему-то в этот момент, вы, мужики, начинаете спешно искать дурех, которые вас должны дохаживать, при этом уже совсем другие песни поете.
Тебе и всем твоим близким тоже долгих лет жизни, падаль. Аминь.
Гость
Гость
Мужик, мать тебя родила в 20-30 лет. Ну это если она не совсем ш@лава (что, судя по твоему воспитанию, вполне возможно). Так что да, умрет она тоже раньше, это математика-наука о циферках.
Гость
Гость
Мужик, мать тебя родила в 20-30 лет. Ну это если она не совсем ш@лава (что, судя по твоему воспитанию, вполне возможно). Так что да, умрет она тоже раньше, это математика-наука о циферках.
Я тебе всё сказал. Добавить больше нечего. Так что не обессудь. Всё возвращается.
Гость
Мама это святое.Бабы уходят и приходят, а мама это навсегда. Вот я всю жизнь любил и люблю, боготворил и боготворю мою мамулечка. Она для меня богиня и она мое солнышко. Я безумно благодарен ей, что она родила меня, что я сосал ее родные и самые красивые сиси, что она вскормила меня своим молоком, выходила и вырастила. А вы выродки неблагодарные. Читать противно.
Гость
что бы не втыкала
Гость
Я сама мама и у меня есть сын! Но я бы хотела, чтобы у него с женой было взаимопонимание, не взирая на моё мнение!! Маму надо любить и уважать, но жена - это тот человек с которым ты обретёшь свою семью, детей! Я то не вечна!
А жена твоя будет с тобой до конца
Гость
*** вам эта ч.м.ошная корзиночка?! пусть с ней и тр*хается тогда, и детей от неё рожает - извращенец обыкновенный и д*бил-инфантил.
Гость
Гость
твоя мамо такая же баба. даже чаще всего ещё стремнее других твоих дырочек
Гость
Гость
эти мужики - потребл*ди, их овер докуя много, но всё же не все они такие. никого они не любят, даже себя, только пользуют ту же "маму", чтобы появиться на этот несчастный свет, они ценят лишь свою комфортную норку и продадут ради этого даже собственную жалкую душонку.
Гость
Паравоз
Дело не в том что он любит маму больше, чем ее. ВЫ ЧИТАЛИ ВООБЩЕ? Автор задается вопросом ЗАЧЕМ такое вообще говорить вслух? Можно же было и не уточнять
- спроси своего парня, с какой целю он уточнил?
дебилушка он просто
Гость
Алмаз♀️
Он не знает, что такое любовь. И детей любить не будет. Просто болтает. Ребенок он, а не мужчина. Еще пуповину не перерезал.
он не ребёнок. он просто галимая пустышка.
Гость
Гость
пасть свою закрой, падаль, и не воняй, пока не забрали черти тебя и всё твоё отродье до седьмого колена вверх и вниз. Быть этому, Аминь, Аллах, засвидетельствуй, троекратное гип-гип-ура.
Гость
Гость
Я тебе всё сказал. Добавить больше нечего. Так что не обессудь. Всё возвращается.
когда ж тебе вернётся-то?! ждём не дождёмси.
Гость
Гость
Мама это святое.Бабы уходят и приходят, а мама это навсегда. Вот я всю жизнь любил и люблю, боготворил и боготворю мою мамулечка. Она для меня богиня и она мое солнышко. Я безумно благодарен ей, что она родила меня, что я сосал ее родные и самые красивые сиси, что она вскормила меня своим молоком, выходила и вырастила. А вы выродки неблагодарные. Читать противно.
слишком толсто и жирно, прям как титьки твоей маман.
Гость
Гость
что бы не втыкала
куда, ему в анус кактус?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем