Какую музыку вы слушаете?
Какого жанра музыку любите слушать? Слушаете ли современные модные песни? Рэп, попсу? Я вот люблю исключительно джаз и блюз, или поп музыку 90-х иностранную и все, остальные жанры не воспринимаю. А что слушаете вы?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рэп - это кал. Отечественная музыка тоже.
Гость
Группу Ожог и Гражданскую Оборону
Гость
тяжелую преимущественно
Гость
все, начиная от ган флад, заканчивая классикой. Вообще не понимаю ,как можно постоянно слушать один жанр ,исполнителя итд. имхо, но это крайняя степень ограниченности.
Гость
Кое что из попсы нравится, но больше слушаю Розенбаума, Макаревича раннего. Из зарубежных классику вроде АВВА, Скорпионс.
Гость
Разную, в основном, зарубежную. Тексты там, конечно, недалеко ушли от наших, но хотя бы исполнение и музыка лучше. Из русской эстрады слушаю Басту, Гагарину, Лазарева, Лепса. Из зарубежной - FOB, Panic! At The Disco, Imagine Dragons, Sia, Demi Lovato, старушку-Агилеру. Из более "древнего" - E-Type, Scorpions, Metallica.
Гость
Сообщение было удалено
непонятно как в этот адов список затесалась металлика
впрочем метал это второй кал
впрочем метал это второй кал
Гость
У меня настроение может скакать из одной крайности в другую, поэтому и музыку слушаю, когда рок, а когда романтические композиции
Гость
отечественое ничего не слушаю. вообще ничего. из зарубежного: рэп, инди поп, альтернатива. лирическая попса
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные. Для кого-то и Бузова - бох музыкального творчества.
Гость
Моцарта, Бетховена, Шопена, Вивальди люблю) Это из классики, а если из рока - muse, scorpions, из попсы - k-pop (Nuest, Infinite, BTS, Blackpink, EXO)
Форум: Искусство
Всего: 51 790 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Кино на вечер14 ответов
- Фильм похожий на "Волк" с Николсоном1 ответ
- Помогите найти мультфильм по мотивам «Волшебника Изумрудного города»3 ответа
- МаринаНет ответов
- Дж. Лондон «Под палубным тентом»4 ответа
- Американские фильмы на русском2 ответа
- Сколько лет провел во 2 февраля герой фильма «День сурка»?6 ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?3 ответа
- Нравится ли вам Эовин?2 ответа
- Вы смотрели Сумерки?3 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кино на вечер14 ответов
- Сколько лет провел во 2 февраля герой фильма «День сурка»?6 ответов
- Дж. Лондон «Под палубным тентом»4 ответа
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?3 ответа
- Помогите найти мультфильм по мотивам «Волшебника Изумрудного города»3 ответа
- Вы смотрели Сумерки?3 ответа
- Фильмы2 ответа
- Американские фильмы на русском2 ответа
- Нравится ли вам Эовин?2 ответа
- Фильм похожий на "Волк" с Николсоном1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема