Гость
Статьи
После 35 стала любить …

После 35 стала любить иностранный рок.

Поражена такой кардинальной трансформации музыкального вкуса. До этого нравились Леонтьев, Киркоров, Кадышева и прочая российская попса конца 90-х - начала 2000-х, которые сейчас слушать не могу. Плюс стали бесить лирические песни в слащавом миноре.
У кого были такие значительные изменения музыкального вкуса?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, сразу слушал хорошее
Гость
Ну тексты в зарубежном роке от Киркоровских по смыслу ненамного-то и отличаются.
ктопв 666
под валеру и филиппа
я крутилася волчком
раскрывалась в танце
а сейчас люблю рачком
на щеках с румянцем
AC/DC что ли типо ? I wanna rock TS ?
Гость
Гость
Ну тексты в зарубежном роке от Киркоровских по смыслу ненамного-то и отличаются.
Смотря в каком роке, на каком языке, и что к нему, року, относить.
Автор
Anna
AC/DC что ли типо ? I wanna rock TS ?
Раммштайн, Бон Джови, Европа и т. п.
Автор
Вообще удивлена, как я могла раньше слушать российскую примитивную попсятину со слезливым смыслом про любовь. Даже песни Михайлова непродолжительное время нравились.
Гость
Автор
Вообще удивлена, как я могла раньше слушать российскую примитивную попсятину со слезливым смыслом про любовь. Даже песни Михайлова непродолжительное время нравились.
Под синее дело у многих снижается уровень интеллекта, и не такое "заходит".
Раммштайн - наше все! "Deutschland, Deutschland über allen!"
Автор
Гость
Под синее дело у многих снижается уровень интеллекта, и не такое "заходит".
Раммштайн - наше все! "Deutschland, Deutschland über allen!"
Мне Sonne ближе, первый раз услышала у парня в машине, там ещё такая акустика мощная, потом себе скачала и раз 5 подряд на полную громкость врубила, вот после этого постепенно стала себе добавлять в плейлист композицию за композицией, убирая российские слащавые песни 2000-х.
Гость
Автор
Раммштайн, Бон Джови, Европа и т. п.
не бог весть что пока что. Если дойдете до настоящего рока, то лучшее у вас впереди.
Гость
разберитесь, какая музыка вас по настоящему трогает. Попробуйте Dark Side of the Moon (Pink Floyd), Genesis поздний с Филом Коллинзом, посмотрите концерт Mark Knopfler in Barcelona, Electric Light Orchestra..... они не тяжелые, но музыка хорошая.
Автор
Гость
разберитесь, какая музыка вас по настоящему трогает. Попробуйте Dark Side of the Moon (Pink Floyd), Genesis поздний с Филом Коллинзом, посмотрите концерт Mark Knopfler in Barcelona, Electric Light Orchestra..... они не тяжелые, но музыка хорошая.
Спасибо, добавлю в копилочку)
Автор
Гость
не бог весть что пока что. Если дойдете до настоящего рока, то лучшее у вас впереди.
Попробовала Нирвану - пока не зашла.
Линкин Парк - пока ничего не могу сказать. Вроде качает, но в разы меньше Раммштайна.
Автор
Гость
Мне нравится не чрезмерно жёсткая музыка и желательно с элементами электро. И не в коем случае не мажор (редкие исключения - кое-что из Квин и Биттлз, если их можно к року отнести).
Гость
Kongos, Cage the Elephant
Гость
Гость
Уверен? Children of bodom - Are You Dead Yet?
Форум: Искусство
Всего: 50 434 темы
Новые темы за неделю: 195 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти