Кто придумал эту песенную строчку
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Это же прикол из стендапа..
Она любит красить брови в зеленый цвет, возможно также, что она - косплеер, и подкрасила брови, перевоплотившись в образ лесной нимфы Знак Луны - это знак зодиака. В классической астрологии только одному знаку соответствует Луна - Раку. А "колосятся" брови потому как они у нее либо густые от природы, либо нарощенные, в общем, сразу бросаются в глаза.
Гость
Скорее всего ассоциируется девушка с чем-то волшебным,природным
Полупокерша
Слышала давно песню бел.группы "братья Гримм"-поцелуй меня украдкой,вислоухая принцесса...выпала в осадок.
Форум: Искусство
Всего: 50 670 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изумрудные брови колосятся под знаком луны? Что?Это, что за девушка такая?У нее зеленые, густо растущие брови, с которых можно собирать пшеницу и они достают до Луны?Есть ли у этой строки смысл?И если нет, зачем ее сочинили?