Кто дружит с рифмой подскажите! А то что-то мне не нравится
Пишу стих о войне есть такое четверостишье Пусть не придет бедой война Не важно где да и какая Пусть будет проклята она! Ведь жизнь прекрасная такая последняя строчка мне категорически не нравится,а чтоб в рифму-ничего не могу придумать,только если "Ведь жизнь у нас одна такая"-тоже вроде не очень! что скажете,нужно менять или нет,и что можете посоветовать
И мне подскажите.. Сегодня сочиняли слоган для фирмы, выставка через месяц.. Один выступил с предложением и все его поддержали. Я слушала и медленно офигевала и потом переругалась со всеми, большего дебилизма не слышала никогда. Из серии.. хочешь.. ну дальше идет название нашей продукции, которую я не хочу озвучивать тут)).. вообщем хочешь вот это найти, наш сайт посети. Я говорю, вы чего, идиоты?Вообщем так, мне нужна рифма к слову найти.. Я тоже хотела в этом плане слоган сделать,ну вот что-то найти..и куда-то зайти, ежели попроще))) а я там уже подставлю слова, но уж не так тупо и дебилистично.. хочешь найти-посети)))
вы бы хоть созвучное слово дали, а то что это - хочешь - зайди...куда? Ассоциации всякие физиологические...
Гость
[2114062067]
21, мне тоже сначала не понравилась, точнее ее смысл, ведь не важно сколько жизней даже если сравнить гражданскую и мировую все подумают что хуже конечно мировая но для кого хуже???!!! все относительно! каждая жизнь дорога!
Пусть не придет бедой война
Не важно где да и какая
Пусть будет проклята она!
Ведь жизнь прекрасная такая
последняя строчка мне категорически не нравится,а чтоб в рифму-ничего не могу придумать,только если "Ведь жизнь у нас одна такая"-тоже вроде не очень!
что скажете,нужно менять или нет,и что можете посоветовать