Постоянно снится цой
Я подросток и не слушала музыку теперь когда начала мне понравилась старая для меня тоисть из фильма брат слушаю и Цоя и когда начала слушать постоянно снится мне и говорит что ты правильно делаешь что меня слушаешь что сейчас подростки не такие как были. К чему это?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
А я запала на Земфиру. Она мне тоже снилась один раз
Гость
Друзей у тебя нет. И примеров для подражания.
Вот и появился воображаемый.
Вот и появился воображаемый.
Гость
Он тоже был закомплексованным одиноким подростком. Поэтому все его ранние песни пронизаны темой одиночества и невостребованности.
Не пора ли на консультацию к психологу, пока это далеко не зашло.
Гость
Может она что-то затронула в глубине твоей души, то что для тебя важно на данный момент жизни.
Обычно слушая определенную музыку, мы можем вспомнить особо эмоциональный момент из жизни связанный с той или иной песняй
Обычно слушая определенную музыку, мы можем вспомнить особо эмоциональный момент из жизни связанный с той или иной песняй
Катя
Автор, что в вашем молодежном жаргоне означает слово "тоисть"?
Гость
Песни Цоя живы и сейчас, и слушать их не надоедает. Это песни для души, они так и создавались, в отличии от потока гуано, которые сейчас льют киркоровы и басковы ради денег.
Гость
Мне кажется, вам хотят сказать, что цой бы одобрил, что вы слушаете но музыку, но никто кроме цоя. То есть то что вы его слушаете фигурально выражаясь нужно только самому цою, но уж никак не вам
Гость
Мне снился лично два раза и в этих двух снах цой мне постоянно помагал и был каким-то немного тупеньким постоянно что-то спрашивал под конец 2 снов всё время рвался в Москву и всё-же уезжал с большим чёрным чемоданом
Форум: Искусство
Всего: 50 827 тем
Новые темы за неделю: 114 тем
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся6 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся6 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Сериалы2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема