Поделиться рада, да только кто здесь будет слушать Шопена? Разве что ту примитивную музычку, которая гуляет в инете под его именем, пока он, бедный, в гробу переворачивается.
Поделиться рада, да только кто здесь будет слушать Шопена? Разве что ту примитивную музычку, которая гуляет в инете под его именем, пока он, бедный, в гробу переворачивается.
Та ладно, я Шопена и сыграть могу)
Гость
[2004378531]
Elle✨
Та ладно, я Шопена и сыграть могу)
Ну так Вы - интеллигентная девушка, с интересом наблюдаю за Вами. Я об общей вуманоидной массе говорю.
Ну так Вы - интеллигентная девушка, с интересом наблюдаю за Вами. Я об общей вуманоидной массе говорю.
😉
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Гость
Скиньте пару ваших самых любимых вещей Шопена нам, простым?) хотим тоже преобщиться к прекрасному.
Сегодня по утру только немного послушала : Alfonsina y el mar (Mercedes Sosa), "Полет" Шнитке из "Сказки странствий", "Baby alone in Babylon" Джейн Биркин, весёленький "Cambio Dolor" из "Дикого Ангела"😁 и ещё чего-то, не помню))))
Раз уж начали классику обсуждать, у меня любимые - это Маленькая ночная серенада Моцарта, Симфония №5 Бетховена, Вальс цветов и шторм Вивальди.
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Elle✨
Сегодня по утру только немного послушала : Alfonsina y el mar (Mercedes Sosa), "Полет" Шнитке из "Сказки странствий", "Baby alone in Babylon" Джейн Биркин, весёленький "Cambio Dolor" из "Дикого Ангела"😁 и ещё чего-то, не помню))))
Спасибо большее!) 😍
Гость
[139267603]
А вам вообще какая музыка нравится, любая или есть какие-то предпочтения?
Дульсинея - это вы, просто не с зареганного аккаунта? (Милашка с ушками😁)
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Гость
Раз уж начали классику обсуждать, у меня любимые - это Маленькая ночная серенада Моцарта, Симфония №5 Бетховена, Вальс цветов и шторм Вивальди.
Спасибо)
Гость
[2004378531]
Дульсинея Тамбовская
Скиньте пару ваших самых любимых вещей Шопена нам, простым?) хотим тоже преобщиться к прекрасному.
С удовольствием! Только я тоже простая. Просто не люблю ту простоту, что хуже воровства)). Вот вам сразу большую подборку... наслаждайтесь. а моё любимое - Ноктюрн N 2 ми-бемоль мажор, соч. 9
Гость
[2004378531]
Гость
С удовольствием! Только я тоже простая. Просто не люблю ту простоту, что хуже воровства)). Вот вам сразу большую подборку... наслаждайтесь. а моё любимое - Ноктюрн N 2 ми-бемоль мажор, соч. 9
Ноктюрн до-диез минор и Вальс до-диез минор опус 64 туда же)
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Гость
А вам вообще какая музыка нравится, любая или есть какие-то предпочтения?
Хотелось узнать, что слушают люди именно сегодня. Когда лето, выходной и у многих - прекрасный настрой)
Мне самой нравится очень разная музыка. Все зависит от настроения.
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Elle✨
Дульсинея - это вы, просто не с зареганного аккаунта? (Милашка с ушками😁)
Elle, да)) за милашку с ушками - спасибо:) там дивный обезьян. Еще раз спасибо за ваш очень красивый список! Сказку странствий надо будет пересмотреть)
Хотелось узнать, что слушают люди именно сегодня. Когда лето, выходной и у многих - прекрасный настрой)
https://youtu.be/_I6en1j0pTA
Если хочется красивого и сентиментального))) Тема любви Морриконе из "Новый кинотеатр "Парадизо""😍😍😍
Гость
[139267603]
Дульсинея Тамбовская
Если именно для лета и поднятия настроения, я иногда слушаю Raça Negra - Cheia De Manias. Но она специфическая, думаю, не всем понравится, хотя для танцев самое то.
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Elle✨
https://youtu.be/_I6en1j0pTA
Если хочется красивого и сентиментального))) Тема любви Морриконе из "Новый кинотеатр "Парадизо""😍😍😍
Я очень надеюсь, что многие послушают) это просто 😍😍😍 Thanks!!
Elle, да)) за милашку с ушками - спасибо:) там дивный обезьян. Еще раз спасибо за ваш очень красивый список! Сказку странствий надо будет пересмотреть)
Я сегодня пекла ревеневый пирог по вашему рецепту) С морррррозенкой. Понравилось, оригинально, необычно. Хороший летний десертик😊😉
В Сказке странствий музыка обалденная, особенно, в финальной сцене, до мурашек. Но пересматривать ее полностью... Ой ... Это кошмар и тихий ужас моего детства😁 Я ее посмотрела лет в 10 и долго боялась всего, что связано со Средневековьем.
Гость
[139267603]
Вот этот дуэт певцов слушаю Perhaps, Perhaps, Perhaps (Quizás, Quizás, Quizás) (Ao Vivo). И вообще песни этого певца на ютубе, он поет вживую песни Queen, Фрэнка Синатры и др. Вообще интересно почему своих песен у него нет.
И раз уж вспомнили Сказку странствий https://youtu.be/AAJ2uuO_Qzo
Но это не для поднятия настроения летним днём😁 Скорее, для катарсиса😂
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Гость
Если именно для лета и поднятия настроения, я иногда слушаю Raça Negra - Cheia De Manias. Но она специфическая, думаю, не всем понравится, хотя для танцев самое то.
Люблю танцевать 💃)спасибо, очень позитивно.
Гость
[2004378531]
Elle✨
Ноктюрн до-диез минор и Вальс до-диез минор опус 64 туда же)
О да, это тоже прекрасно.
Дульсинея Тамбовская
[2651794021]
Elle✨
Я сегодня пекла ревеневый пирог по вашему рецепту) С морррррозенкой. Понравилось, оригинально, необычно. Хороший летний десертик😊😉
Правда?)))) Я очень рада 😊
Гость
[2004378531]
Дульсинея Тамбовская
Спасибо Огромное)
Только умоляю Вас, не верьте тем роликам на Ютубе, где звучит ЯКОБЫ музыка Шопена, таких стало очень много.
В Сказке странствий музыка обалденная, особенно, в финальной сцене, до мурашек. Но пересматривать ее полностью... Ой ... Это кошмар и тихий ужас моего детства😁 Я ее посмотрела лет в 10 и долго боялась всего, что связано со Средневековьем.
Аксюта и Миронов там просто невероятно здорово играют. Совсем другие стандарты кино в то время были) очень красивая музыка
Но фильм, правда, пугал. Особенно сцена со старухой-чумой. .😶😏
Гость
[2004378531]
Гость
Вот, к примеру: https://www.youtube.com/watch?v=IALgohfzd2o Не он!
Ещё: https://www.youtube.com/watch?v=BQzEKhlbLBg Не он совершенно. Музыка Шопена глубже, ярче, и вообще она другая.
Гость
[139267603]
Дульсинея Тамбовская
Люблю танцевать 💃)спасибо, очень позитивно.
Сейчас посмотрела, что на ютубе несколько версий. Самая нормальная и танцевальная вот с таким названием: Raça Negra - Cheia de Mania (A Dona do Pedaço, Vol. 1) [Áudio Oficial]
Вот этот дуэт певцов слушаю Perhaps, Perhaps, Perhaps (Quizás, Quizás, Quizás) (Ao Vivo). И вообще песни этого певца на ютубе, он поет вживую песни Queen, Фрэнка Синатры и др. Вообще интересно почему своих песен у него нет.
Ребята, еще раз Огромное спасибо) сижу улыбаюсь, смастерю лист с рекоммендованной музыкой и приобщусь к прекрасному.
Чудесного летнего вечера!🙂🤗
Гость
[139267603]
Дульсинея Тамбовская
Ребята, еще раз Огромное спасибо) сижу улыбаюсь, смастерю лист с рекоммендованной музыкой и приобщусь к прекрасному.
Наверное, потому, что все самое классное уже написано) Многие хорошие певцы перепевают старое, добротное.
Гость
[3827379191]
Гость
great balls of fire Очень зажигательная песня.
https://www.youtube.com/watch?v=kqXSBe-qMGo Van Morrison - Brown Eyed Girl :)
Гость
[139267603]
Elle✨
Наверное, потому, что все самое классное уже написано) Многие хорошие певцы перепевают старое, добротное.
Да ладно, каждый год сколько новых песен выпускают). А этот дает концерты и поет чужие песни. Там еще в комметариях пишут, что и поет хорошо, и выглядит хорошо, т.е. все при нем. Как-то странно начинать певческую карьеру и только чужие песни петь, а он уже и не так молод.
Гость
[139267603]
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=kqXSBe-qMGo Van Morrison - Brown Eyed Girl :)
👍
Гость
[139267603]
Еще мне нравится Jennifer Lopez - Ain't Your Mama, и веселая, и посыл у песни хороший😂, но на ютубе много дислайков, как написали в комментариях "от мужиков, с которыми жены развелись после этой песни"😂