Я не воспринимаю исполнение " Кукушки " певицей Полиной Гагариной, не являюсь поклонницей автора песни, но знаю его песни и оригинал люблю. Поэтому не понимаю, почему многие в восторге от того, как она исполняет эту песню. Как по мне, она только испортила всю песню своим истошным воплем - а не пением.
Щас бы колхозница судила где вопль а где пение, иди шансон слушай
Гость
[849351390]
Редко перепевки лучше оригиналов. Тем более Цой писал тексты сам и знал о чем поет. А такие как Гагарина поют написанное для них и часто не могут прочувствовать смысл. Так что я полностью с вами солидарна)
Редко перепевки лучше оригиналов. Тем более Цой писал тексты сам и знал о чем поет. А такие как Гагарина поют написанное для них и часто не могут прочувствовать смысл. Так что я полностью с вами солидарна)
Она просто кричит, также как и Валерия.😬
Гость
[2553177972]
Гость
Щас бы колхозница судила где вопль а где пение, иди шансон слушай
Да неплохо спела, голос мощный , с визгами перебор немного, но в целом красиво вышло. Но все равно репертуар Цоя только для Цоя. Его песни лучше него еще никто не перепел.
Работать? Типа искать предлог, чтобы уйти из дома, чтобы весь день просидеть в развалинах с барашками и воспоминаниями о НЁМ? Я просто не совсем понимаю значение этого слова.