Гость
Статьи
Это песня не для нее

Это песня не для нее

Я не воспринимаю исполнение " Кукушки " певицей Полиной Гагариной, не являюсь поклонницей автора песни, но знаю его песни и оригинал люблю. Поэтому не понимаю, почему многие в восторге от того, как она исполняет эту песню. Как по мне, она только испортила всю песню своим истошным воплем - а не пением.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слышать её не могу. В смысле певицу. У Цоя очень гармоничное исполнение.
Было бы, что портить.
Гость
Щас бы колхозница судила где вопль а где пение, иди шансон слушай
Гость
Редко перепевки лучше оригиналов. Тем более Цой писал тексты сам и знал о чем поет. А такие как Гагарина поют написанное для них и часто не могут прочувствовать смысл. Так что я полностью с вами солидарна)
Надрывно, эмоционально, мощно, пробирает, как вариант, в женском исполнении, ну а что?
Milana
Было бы, что портить.
Жади, не глупи, возвращайся к Саиду😁
Гость
Редко перепевки лучше оригиналов. Тем более Цой писал тексты сам и знал о чем поет. А такие как Гагарина поют написанное для них и часто не могут прочувствовать смысл. Так что я полностью с вами солидарна)
Она просто кричит, также как и Валерия.😬
Гость
Гость
Щас бы колхозница судила где вопль а где пение, иди шансон слушай
А ты иди рэп читай, хамло.
Славянка.
Жади, не глупи, возвращайся к Саиду😁
Нет, я его не люблю и никогда не любила! Я целый день буду лежать на подушках и думать о Лукасе. Мактуб...
Гость
Milana
Нет, я его не люблю и никогда не любила! Я целый день буду лежать на подушках и думать о Лукасе. Мактуб...
А чё думать? Лукас жаждет делать куни тебе круглосуточно.
Гость
А чё думать? Лукас жаждет делать куни тебе круглосуточно.
Если бы! Он бросил меня под предлогом больной дочери. Пошли они оба, у меня Лео есть.
Гость
Да неплохо спела, голос мощный , с визгами перебор немного, но в целом красиво вышло. Но все равно репертуар Цоя только для Цоя. Его песни лучше него еще никто не перепел.
Полностью согласна😔 Да и в принципе, весь вокал Гагариной - это истошный ор, дабы показать, что у нее есть связки и из них выходят громкие звуки.
Milana
😂работать иди, ленища!😂
Milana
Если бы! Он бросил меня под предлогом больной дочери. Пошли они оба, у меня Лео есть.
Деуза тебе все космы выдерет😅
Славянка.
😂работать иди, ленища!😂
Работать? Типа искать предлог, чтобы уйти из дома, чтобы весь день просидеть в развалинах с барашками и воспоминаниями о НЁМ? Я просто не совсем понимаю значение этого слова.
Форум: Искусство
Всего: 49 923 темы
Новые темы за 3 дня: 82 темы
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова