Музыеальная тема к к/ф " Холодное лето 53-го". Она же тема к сериалу "колумб". Она же " Наша родина - революция", припев. Лето - Мартынов, революция - Пахмутова, колумб - Вангелис. Если революуия требует фантазии и другого темпа, то лето и колумб просто одно и то же. И оба автора "поклонники электронной музыки". Может кто-то что-то знает на эту тему?
Это разные музыкальные произведения. И не Колумб, а «Покорение рая».
Гость
[2227734112]
Вы хотите сказатб, что я совсем оглохла? Тоесть абсолютно?)
Каналья
[209729642]
Гость
Не знаю, может на одно ухо. Теме революции посвящены несколько симфоний у Бетховена, но ни к песням ни к Советам это отношения не имеет.
Гость
[2227734112]
Кстати. О Колумбе два сериала. И вы поняли какой именно с вышеупомянутой музыкальной темой. Значит узнаваемо).
Гость
[1240971978]
Травы,травы,травы
Женечка
[3053306995]
Али-баба
Из вагантов, "Д. Тухманова... Смятение... До сих пор тащусь...
+100 А мне так и не удалось с этого диска любимую песню выбрать, каждая чем-то хороша и весь диск - шедевр.
Да, точно!!! М.Дунаевский...вся его Мерри Поппинс, до свидания, сплошной шедевр. Даже 33 коровы))
Да)) эт восторг!)
Девушка, которая задает вопрос.
[2695564577]
Песня про зайцев. я вообще в детстве любила 2 фильма смотреть "Бриллиантовая рука" и "Иван Васильевич меняет профессию", естественно песни оттуда помнила и нравятся.
А из других фильмов песня "Старый клен" из Девчат и из Неуловимых мстителей "Погоня", там еще музыка хорошая.
а еще нравится песня группы Ариэль - в краю магнолий, песня старая, но услышала я ее впервые в фильме Балабанова "Груз 200", но там про 80 годы было время в кино, поэтому вписалась песня. Случайно нашла эту песню в исполнении Руслана Алехно и теперь слушаю ее. Так же оттуда из фильма песня Цоя нравится Время есть, а денег нет.
Гость
[3100997269]
Песня про зайцев. я вообще в детстве любила 2 фильма смотреть "Бриллиантовая рука" и "Иван Васильевич меняет профессию", естественно песни оттуда помнила и нравятся.
А из других фильмов песня "Старый клен" из Девчат и из Неуловимых мстителей "Погоня", там еще музыка хорошая.
А я сейчас на эти фильмы зависаю. Могу смотреть бесчисленное количество раз всего Гайдая и другие комедии. Музыка тоже отличная.
А я сейчас на эти фильмы зависаю. Могу смотреть бесчисленное количество раз всего Гайдая и другие комедии. Музыка тоже отличная.
Согласен. Но у меня, всё-таки, самый часто пересматриваемый и не приедающийся фильм "Любовь и голуби".
[2695564577]
Гость
Да музыка в фильмах Гайдая отличная.
Гость
[779628831]
Песня о БАМе Музыка: Оскар Фельцман Слова: Роберт Рождественский
Слышишь время гудит БАМ! На просторах крутых БАМ! И большая тайга покоряется нам. Слышишь время гудит БАМ! На просторах крутых БАМ! Этот колокол наших сердец молодых.
Гость
[2227734112]
Дульсинея Тамбовская
Да)) эт восторг!)
А от папы Дунаевского увертюра из "дети капитана гранта".
Гость
[4043618935]
Гость
А от папы Дунаевского увертюра из "дети капитана гранта".
Да, папа и сын...🏅🏆🏅🏆 Легко на сердце ❤ от песни веселой..) https://youtu.be/MqCN1XVyOrE
Каналья
[209729642]
Гость
В обоих композициях прослеживается чёткий ритм и строгая размеренность темпа, чёткость структурного членения. Мне кажется, что этим они и схожи.