Журавли. Очень грустная песня, особенно строчка «и в том строю есть промежуток малый, быть может, это место для меня? Враги сожгли родную хату Баллада о солдате Баллада о матери Десятый наш десантный батальон 22 июня ровно в 4 часа На безымянной высоте Хотят ли русские войны Темная ночь. Это то, что есть у меня в плейлисте
Журавли. Очень грустная песня, особенно строчка «и в том строю есть промежуток малый, быть может, это место для меня? Враги сожгли родную хату Баллада о солдате Баллада о матери Десятый наш десантный батальон 22 июня ровно в 4 часа На безымянной высоте Хотят ли русские войны Темная ночь. Это то, что есть у меня в плейлисте
Когда мы были на войне, Не для меня.., Прощайте скалистые горы
Лапусик
[2360283623]
Друзья-однополчане, Соловьи не тревожит солдат
Гость
[651201431]
На попутных машинах ехал с фронта домой... Хороша страна Болгария а Россия лучше всех...((( Не помню как песня называется.
Гость
[3713378257]
Я нацистский марш обожаю
Гость
[654005128]
Ты припомни Россия как все это было, как полжизни ушло у тебя на бои.... Никулин пел. Декламировал скорее.
Гость
[1728572428]
Вдруг с экрана сын взглянул на мать. Мать узнала сына в тот же миг, И пронёсся материнский крик; — Алексей! Алёшенька! Сынок! — Словно сын её услышать мог. Он рванулся из траншеи в бой. Встала мать прикрыть его собой. Всё боялась — вдруг он упадёт, Но сквозь годы мчался сын вперёд. — Алексей! — кричали земляки. — Алексей! — просили, — добеги!..
Даже голова начинает болеть, душу рвет. Очень тяжело. Слезы душат.
От героев былых времён... Витька с Маховой...
Рина
[3835358231]
Обавлю: Когда мы были на войне.
Гость
[1335981998]
А я наоборот,не могу слушать военные песни и фильмы военной тематики избегаю смотреть.
Погляди на моих бойцов, Целый мир знает их в лицо. Вот застыл батальон в строю, Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался- как один Те, кто брал Берлин. Никогда не могу нормально слушать, в горле ком.
Гость
[1240971978]
Враги сожгли родную хату- самая пронзительная песня о войне. Ты одессит,Мишка Фронтовая песенка из к.ф Щит и меч Где ж вы, где ж вы очи карие Марш артиллеристов из к ф В шесть часов вечера после войны Ты моя надежда из к ф Битва под Москвой
Мне "Журавли" очень нравится, но больно грустная