Мы за ценой не постоим Белорусский вокзал) Беловежская пуща (поддерживаю) + Олеся Журавли (мне кажется порою что солдаты) День Победы На музыку Пахмутовой : «Хорошие девчата». «Нежность» «И меня пожалей» "Беловежская пуща")))-дубль «Как молоды мы были» «Я не могу иначе».
ПС И лушая, в исполнении А.Герман и Л.Лещенко "Эхо любви"
Мы за ценой не постоим Белорусский вокзал) Беловежская пуща (поддерживаю) + Олеся Журавли (мне кажется порою что солдаты) День Победы На музыку Пахмутовой : «Хорошие девчата». «Нежность» «И меня пожалей» "Беловежская пуща")))-дубль «Как молоды мы были» «Я не могу иначе».
ПС И лушая, в исполнении А.Герман и Л.Лещенко "Эхо любви"
https://www.youtube.com/watch?v=O49CG1d-TFo
Гость
[1240971978]
Летят перелётные птицы.
Али-баба
[2575865847]
Из вагантов, "Д. Тухманова... Смятение... До сих пор тащусь...
Нет, не плохо. Я, по-моему, первый сезон смотрела. Несравненно лучше тех, кто на регулярной основе по сцене скачет. Просто подумала, раз голосистые, но не особо узнаваемые, значит, оттуда. Я примерно даже поняла, кто. Там девушка-блондинка с большими голубыми глазами. Вроде бы...
Каналья
[209729642]
«Вокализ» в исполнении Эдуарда Хиля (М.Магомаев тоже достойно исполняет)
"Гляжу в озёра синие", "Вечный зов родной земли", "Родина суровая и милая", "Как прекрасна жизнь", "Земля родная, помни нас".
Гость
[3664027897]
Любимая песня"Мой адрес Советский Союз". И "Ленин всегда живой" не любимая.
Гость
[2877062665]
Спи, ночь в Июле только шесть часов
МОнЯ
[796970999]
Х На недельку до второго я уеду в Комарово
МОнЯ
[796970999]
А ты такой холодный как айсберг в океане и все твои печали под черною водой
МОнЯ
[796970999]
Как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад там смуглянка-молдаванка собирает виноград
МОнЯ
[796970999]
Ложная радость♠️
Леонтьев "Дельтаплан"
Ах почему почему почему был светофор зелёный да потому потому потому что был он жизнь влюблённый и все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут а он им светит все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут а он горит
МОнЯ
[796970999]
Гость
Ну тогда Чистые пруды, застенчивые ииииивы...
Солнце уходит на запад и улетаю за ним все Те кто не знает что всё в этом мире имеет исток.
МОнЯ
[796970999]
Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.
Фуфа
[350648343]
Поедем красотка кататься
Гость
[779628831]
У меня много любимых советских песен. Например:
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди.
Вот здесь эту музыку исполняет скрипичное трио SILENZIUM: https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ! Божественная музыка.
Гость
[1240971978]
Фуфа
Поедем красотка кататься
это не советская песня,а русская.
Гость
[1240971978]
Гость
Романс Рощина
локоны к сединам и наоборот, липли с удовольствием,да и теперь липнут
Гость
[2227734112]
Музыеальная тема к к/ф " Холодное лето 53-го". Она же тема к сериалу "колумб". Она же " Наша родина - революция", припев. Лето - Мартынов, революция - Пахмутова, колумб - Вангелис. Если революуия требует фантазии и другого темпа, то лето и колумб просто одно и то же. И оба автора "поклонники электронной музыки". Может кто-то что-то знает на эту тему?