Для людей с мозгами
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Потому что это проще, популярнее, приносит много-много денег. Ведь основная аудитория - молодежь, а для молодежи нужно легкое, хайп, треш... и т. д. Даже король эстрады Киркоров и золотой голос Басков поют вместе с тем же Милохиным.
Гость
Потому что это проще, популярнее, приносит много-много денег. Ведь основная аудитория - молодежь, а для молодежи нужно легкое, хайп, треш... и т. д. Даже король эстрады Киркоров и золотой голос Басков поют вместе с тем же Милохиным.
Ну и в США и Европе молодежь и деньги .
Мало того, они ещё более примитивны чем наши.
Но их песни слушать можно а наши ну просто детский утренник
Гость
Вот недавно убирала дома и для настроения поставила музыку в случайном порядке.
Какой кайф иностранщина . Наши ну просто хотелось переключить за о-о-о-о-о очень редким исключением
Какой кайф иностранщина . Наши ну просто хотелось переключить за о-о-о-о-о очень редким исключением
Ну с США вообще очень много копируют, даже на этом сайте постоянно говорят как хорошо в США, не то, что в России... Проще же копировать, чем создавать свое
1. У вас очень хороший слух и музыкальная память
2. Вы слушаете много музыки
Я вот не слышу, да и не важно откуда музыка, если она хороша. Слова, встроенные в музыку, мне важнее.
2. Вы слушаете много музыки
Я вот не слышу, да и не важно откуда музыка, если она хороша. Слова, встроенные в музыку, мне важнее.
Гость
Вот не так давно слушала певицу Адель.
На морду вполне себе обычная тётка .
Получила музыкальное образование.
Но голос и песни огонь !
Это шедеврально.
Солистка Роксетт тоже творчество до мурашек
У нас в стране куча толстых тёток, куча людей с музыкальным образованием.
Но такого уровня нет!
Я не вижу вот хоть тресни что то подобное на нашей эстраде.
Почему
На морду вполне себе обычная тётка .
Получила музыкальное образование.
Но голос и песни огонь !
Это шедеврально.
Солистка Роксетт тоже творчество до мурашек
У нас в стране куча толстых тёток, куча людей с музыкальным образованием.
Но такого уровня нет!
Я не вижу вот хоть тресни что то подобное на нашей эстраде.
Почему
Насколько популярны американские глупые фильмы, где всегда темы секса и наркотиков, ругательства. Это еще и психология человека-плохое, отрицательное вызывает более сильные эмоции, нежели доброе и положительное... Также как иина этом сайте темы про девственноть, пополамщиков, нищету очень популярны, а темы про культуру, книги, образование собирают мало комментариев
А 90-е помните? Какие были крутые Пугачева, Киркоров, Леонтьев, Аллегрова, Буйнов, Губин...
Я помню мама всегда на выходных включала программу "Песня года" и мы всей семье смотрели. 😄
Я помню мама всегда на выходных включала программу "Песня года" и мы всей семье смотрели. 😄
Гость
А 90-е помните? Какие были крутые Пугачева, Киркоров, Леонтьев, Аллегрова, Буйнов, Губин...
Забавно.
Ладно , не буду тыкать пальцем кто из указанных исполнителей перепевал песни АББА, Арабески а кто и Битлз .))
Насчёт Киркорова рассмешили он вообще даже никогда и не скрывал что всю иностранщину перепел. Ни одного хита своего.
Кроме Газмановской песни про единственную
Ладно , не буду тыкать пальцем кто из указанных исполнителей перепевал песни АББА, Арабески а кто и Битлз .))
Насчёт Киркорова рассмешили он вообще даже никогда и не скрывал что всю иностранщину перепел. Ни одного хита своего.
Кроме Газмановской песни про единственную
Гость
Вот Ш.Азнавур с М.Матье, гораздо лучше Макарского поют "Вечную любовь", но я Макарского слушаю тоже, потому что слова важны. Подобные шедевры редко создаются.... почему бы и нет?
А Макарский и не выдаёт эти песни за свои.Ремейки и исполнители шедевров есть везде и это супер.
Я же не про это.Когда выступают "типа новая песня", начинаешь слушать а это 2 разные песни иностранных хитов собранных в одну .
Почему наши не могут сотворить шедевр сами?
Ведь до Адель или Мадонны им как до Китая ....
Я же не про это.Когда выступают "типа новая песня", начинаешь слушать а это 2 разные песни иностранных хитов собранных в одну .
А Макарский и не выдаёт эти песни за свои.Ремейки и исполнители шедевров есть везде и это супер.
У нас с эстрадой, давным-давно, как с футболом...деньги делают мнимый успех, а не талант создает легенды. Если хотите новое и хорошее, допускаю, на разных ресурсах в интернете надо искать.
Владимир Владимирович
К сожалению, автор, проблема действительно есть. Попробую объяснить. Каким бы человек талантливым ни был, его не пропустят без связей и денег. А связи и деньги есть лишь у некоторых, поэтому и приходится работать с теми, кто подходит.
Конечно же, так было до сегодняшнего времени. Сейчас же талантливому человеку пробиться проще, есть интернет и не нужно за кем-то бегать и унижаться. Но тут опять же большинтсво играет роль. Люди слушают то, что им кладут в их уши. Им лень искать самим или выключать то, что не нравится. А это важно. Если аудитория внезапно обрушится с отрицательным эффектом, то и певца этого быстро прикроют.
Как пример, соц.сети, зачем вы подписываетесь на этих звезд? Они на вас зарабатывают.
Конечно же, так было до сегодняшнего времени. Сейчас же талантливому человеку пробиться проще, есть интернет и не нужно за кем-то бегать и унижаться. Но тут опять же большинтсво играет роль. Люди слушают то, что им кладут в их уши. Им лень искать самим или выключать то, что не нравится. А это важно. Если аудитория внезапно обрушится с отрицательным эффектом, то и певца этого быстро прикроют.
Как пример, соц.сети, зачем вы подписываетесь на этих звезд? Они на вас зарабатывают.
К сожалению, автор, проблема действительно есть. Попробую объяснить. Каким бы человек талантливым ни был, его не пропустят без связей и денег. А связи и деньги есть лишь у некоторых, поэтому и приходится работать с теми, кто подходит.
Про подписку на звёзд и известных личностей-я, например, подписываюсь только на тех, кто мне может быть полезным, несет полезную информацию или особую энергетику, кто вдохновляет и мотивирует. Иногда смотришь на некоторых, как они начинали с нуля и много добились-сразу мысли "и я могу, я не хуже" и вперед, покорять вершины)
Гость
Там же надо что б совпало много каких факторов. И голос и музыка и слова и инструментальное исполнение.
Это профессиональная работа команды прежде всего.
Почему у нас такого нет . Даже стыдно как футбол действительно.
Тратятся бешенные бабки и непонятно на что
Это профессиональная работа команды прежде всего.
Почему у нас такого нет . Даже стыдно как футбол действительно.
Тратятся бешенные бабки и непонятно на что
Ну есть же не только Даня Милохин. Например, Даня Кашин. Если он видит, что песня на что-то похожа, то он её заброкует и не выпустит. Поэтому не нужно всех под одну гребенку и вообще эстрада хуěта
Форум: Искусство
Всего: 50 511 тем
Новые темы за неделю: 226 тем
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?2 ответа
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- А вы смотрите "Сокровища императора"?2 ответа
- Японский мультикНет ответов
- Помогите найти фильм3 ответа
- Будет ли 5 сезон Извне?5 ответов
Популярные темы за неделю: 46 тем
- Очень нужны милые добрые фильмы67 ответов
- Что значит жанр нуар?7 ответов
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Будет ли 5 сезон Извне?5 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Помогите найти фильм3 ответа
- Как вам фильм Майкл? (Про Джексона)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера слушала с превеликим удовольствием мною уважаемых артистов нашей российскрй эстрады.
Это популярные профессионалы.
И песни мне нравятся. Но вот в чём кочерыжка , я пока слушала поняла что это просто переделки иностранных песен
Одна песня переделка хита певицы Пинк , другая Элтона Джона.
Не поленилась нашла в интернете прослушала что б сравнить. Сомнений нУль.
Интересно я одна слышу что наша эстрада сплошь чужие хиты перепевает?
Это так очевидно.
И почему такое происходит кто-нибудь мне пояснит?
Мы наследники Великой Культуры Чайковского, Рахманинова и т. д.
Американские хиты крутые а у нас Даня Милохин которого слушать невозможно
Что это