Что за змеиные песни такие?
Как - то болтали на тему народного фольклора в компании. И затронули полоза с его невестами, которых он выбирал и утаскивал с собой. Якобы, кому удавалось от него сбежать, та уже не становилась прежней и пела змеиные песни. Насчет змеиных песен и есть вопрос. Я никогда еще об этом не встречала информации и в принципе не встретила. Что это за песни такие? И вообще, насколько " полная картина истории " этого персонажа есть в открытых источниках, если о песнях там ничего не сказано. И это я сейчас не о Полозе из Уральских сказов. Хотя тоже, не встречала ничего о нем отдельно.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно,под чем вы такие сказки обсуждали
Гость
историю переписывали, такая как она сейчас ей не более 200-300 лет, все вранье. Змеи, они же рептилоиды или инсектоиды, они захватили землю, сейчас происходит финальная стадия с этими факцинами, кто не способен воспринимать это, те или сами змеи или молодые души
Гость
историю переписывали, такая как она сейчас ей не более 200-300 лет, все вранье. Змеи, они же рептилоиды или инсектоиды, они захватили землю, сейчас происходит финальная стадия с этими факцинами, кто не способен воспринимать это, те или сами змеи или молодые души
Не отличаем историю от фольклора значит, занятно.
Гость
фантастики не существует, хотя кому я это рассказываю....на вуман сру
Гость
"Колыбельная змеи", это тувинское горловое пение. Услышала, что пластинка за рубежом издана. Послушала из любопытства, но меня не впечатлило
Гость
Песни рептилоидов сплошь и рядом на ТВ.Бездушные вульгарные примитивные.
Гость
Да автору хоть посреди площади пенис поставь на Новый Год, она скажет как мило, вам все кажется. Поищите на Кипре в этом году, могу ошибаться, а также по всем европейским городам, в Париже на площади елка в виде анальной пробки
Форум: Искусство
Всего: 51 590 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Почему у нас музыка такая унылая?4 ответа
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Вы любите фильм "Москва слезам не верит"?9 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема