Самая крутая и значимая группа в истории музыки
Какая группа самая крутая в истории музыки? Не обязательно с точки зрения ваших личных симпатий, можно отметить того, кто на ваш взгляд оказал самое значимое влияние на музыку в целом. Понятно, что многих не получится перечислить, добавляйте свои варианты без стеснения. #музыка
Опрос
Самая значимая группа в истории музыки
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
(Остальных я тоже знаю, но я выбираю именно самых искренних, на мой взгляд. Где вообще нет коммерческой составляющей).
Нирвана, хоть и не все альбомы, наверное.
Уверена, что такие певцы как Мадонна и Джон Бон Джови, канут в лету. Хотя их отдельные песни мне и нравятся.
Не, ну а так-то Секс Пистолс сейчас тоже кто мало слушает, но их еще не забыли все-таки. Они были уникальны как-то. Посмотрим.
Я думаю мы у себя тоже Летова не забудем.))
А Вертинского мы же знаем. Мне кажется нельзя сказать, что он известен только специалистам? Или уже можно?
Романсы у нас по-любому вошли в историю. Они очень искренние как раз. Вертинского никогда не забудут, я думаю.
Гость
поставил Битлов, хотя они не родоначальники рок-рола, предоставленные музыканты и коллективы - каждый из них сделал свой вклад в развитие направления, самой музыки (роксет кстати тоже) и оставили свой неповторимый след (все представленные коллективы и исполнители узнаются по первым аккордам). Рискну навлечь кучу дизлаков, если скажу что никто из них, а на мой скромный взгляд очень весомый вклад внесли Пинк Флойд (с незабвенной Стеной) и Жан Мишель Жар (с его незабвенным Оксидженом), именно в качестве самой музыкальной составляющей. Да и Макл Дексон или Элвис Пресли, забыты к сожалению, а его вклад недооценить сложно, как и Рей Чарльз и много других.
Гость
Led Zeppelin конечно!
Гость
А где Rammstein?
Гость
Deep Purple!
Мужло подлое
Ещё добавлю Coil / Orbital
Мужло подлое
Из списка только Metallica нравится
Форум: Искусство
Всего: 51 724 темы
Новые темы за месяц: 586 тем
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?3 ответа
- Нравится ли вам Эовин?2 ответа
- Вы смотрели Сумерки?3 ответа
- Фильмы2 ответа
- Сериал ЗимородокНет ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Сентябрьские фильмы27 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы27 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Чем отличается пианино от фортепиано?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема