Гость
Статьи
Самая крутая и …

Самая крутая и значимая группа в истории музыки

Какая группа самая крутая в истории музыки? Не обязательно с точки зрения ваших личных симпатий, можно отметить того, кто на ваш взгляд оказал самое значимое влияние на музыку в целом. Понятно, что многих не получится перечислить, добавляйте свои варианты без стеснения. #музыка
Опрос
Самая значимая группа в истории музыки
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крис де Бург
(Остальных я тоже знаю, но я выбираю именно самых искренних, на мой взгляд. Где вообще нет коммерческой составляющей).
Нирвана, хоть и не все альбомы, наверное.
Элвис Пресли
Уверена, что такие певцы как Мадонна и Джон Бон Джови, канут в лету. Хотя их отдельные песни мне и нравятся.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Не уверена совсем, что лет через 50 их будут слушать. Меркьюри и Кобейн просто удачно умерли молодыми.
Ну так и Меркью с Кобейном уже почти не слушают. Да, умерли молодыми они удачно.
Гость
Ну так и Меркью с Кобейном уже почти не слушают. Да, умерли молодыми они удачно.
Посмотрим. Мне кажется Металлика тоже канет в лету, хотя я ее когда-то очень любила.
Не, ну а так-то Секс Пистолс сейчас тоже кто мало слушает, но их еще не забыли все-таки. Они были уникальны как-то. Посмотрим.
Я думаю мы у себя тоже Летова не забудем.))
А Вертинского мы же знаем. Мне кажется нельзя сказать, что он известен только специалистам? Или уже можно?
Романсы у нас по-любому вошли в историю. Они очень искренние как раз. Вертинского никогда не забудут, я думаю.
Гость
поставил Битлов, хотя они не родоначальники рок-рола, предоставленные музыканты и коллективы - каждый из них сделал свой вклад в развитие направления, самой музыки (роксет кстати тоже) и оставили свой неповторимый след (все представленные коллективы и исполнители узнаются по первым аккордам). Рискну навлечь кучу дизлаков, если скажу что никто из них, а на мой скромный взгляд очень весомый вклад внесли Пинк Флойд (с незабвенной Стеной) и Жан Мишель Жар (с его незабвенным Оксидженом), именно в качестве самой музыкальной составляющей. Да и Макл Дексон или Элвис Пресли, забыты к сожалению, а его вклад недооценить сложно, как и Рей Чарльз и много других.
Гость
Led Zeppelin конечно!
Гость
А где Rammstein?
Гость
Deep Purple!
Гость
Автор
Добавлю немного: Scorpions, Pink Floyd, The Doors, a-ha, AC/dc, Muse, Dire Straits, Led Zeppelin
А где Deep Purple?
Автор
Гость
А где Rammstein?
Я писала, что в опросник только 10 строк влезает. Остальное добавляли в комментариях. Так даже лучше, вспомнили многих!
Автор
Гость
Deep Purple!
👌 Да
Автор
Гость
А где Deep Purple?
Да! Отлично, что добавили.
Мужло подлое
Ещё добавлю Coil / Orbital
Мужло подлое
Из списка только Metallica нравится