Добрый вечер👋 На работу вышла🤦🏼♀️ Тяжело после трёх лет конечно, ощущала себя как в фильме « Тупой, ещё тупее», только в одном лице🤣🤣 сейчас, спустя 2 недели, уже как и не уходила🤦🏼♀️🤣 на форум времени не хватает, вот на выходных выбралась😉 у вас как дела, всё хорошо?👋
1) "Сдаться ты всегда успеешь" из песни Тины Кароль "Сдаться ты всегда успеешь".
2) "Раз я смогла упасть, могу и встать с колен" из песни Artik и Asti "Под гипнозом".
3) "Мы продолжаем биться за свою мечту" из песни Полины Гагариной "Выше головы. Да, к сожалению, Полина выступала на провластных митингах в поддержку российского президента и поддержала войну в моей стране, но это не отменяет того факта, что она талантливая певица.
4) "Кто мне сказал не получится? Если мне хочется, сбудется" - из песни Земфиры "Девочка-скандал".
5) "У тебя есть весь мир, ты его кумир" из песни Оли Бузовой "Чемпион". Да, назвать Олю Бузову певицей - это явная ей лесть, но эта песня у нее мне понравилась.
А строки из каких песен вы считаете своим жизненным девизом? Пишите в комментариях.