Гитара очень быстро расстраивается
Девочки, есть здесь те, кто играет на гитаре? Мне от дедушки досталась советская гитара семиструнка. Я решила сделать из неё шестиструнку. Купила струны (металлические), начала вставлять. Но она почему-то быстро расстраивается. Прямо за пару минут. Подскажите пожалуйста, что делать? Может я что-то не так делаю? Или проблема в самой гитаре? #гитара #струны #музыкальныеинструменты
Ольга
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что уж говорить ,в нашей стране странно с производствои муз инструментов. У меня ф-но было Сибирь ,выросла ,выкинула на помойку ,купила петроф .
На днях купили мужу гитару ,продавец в магазине так и сказал -китай ,индонезия -самые лучшие гитары .
Если Вы действительно часто играете ,то я советую Вам пойти в магазин и посмотреть,послушать инструменты ,и выбрать по " ушам " и сердцу )))
На днях купили мужу гитару ,продавец в магазине так и сказал -китай ,индонезия -самые лучшие гитары .
Если Вы действительно часто играете ,то я советую Вам пойти в магазин и посмотреть,послушать инструменты ,и выбрать по " ушам " и сердцу )))
Струны надо накручивать нормально.
Гость
Мб с колками что. Сходи к мастеру. Но не поверю, что за 2 минуты расстраивается. У меня палка за 100$ и то хватает.
Сказка
Автор, сходите к мастеру. Чтобы понять, что с инструментом, надо его хотя бы подержать в руках, как мы Вам тут подскажем? Навангуем, что ли?) Вообще, из 7-струнки можно сделать 6-струнку, но это не очень удобно для игры. Если возможность есть, лучше купите себе гитару. А эту можно на стенку повесить как семейную реликвию. Так делают, это нормально.
Струны новые, они какое-то время растягиваются. Это нормально.
Гость
Как настраиваешь ?
Гость
колки менять, если строй не держит. Обратитесь к спеиалисту.
Форум: Искусство
Всего: 50 730 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за неделю: 30 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
Следующая тема