иностранцы не надёжнее нисколечко , нужно искать дальше , только не ищите среди хорватов, румын, болгар, турок и т.д , исключите Западную Европу и Балканы. Американцы ооочень заточены на семью , хорошие мужья , но тоже много ненормальных. Посмотрите среди немцев, голандцев , англичан, бельгийцев. Главное на что вы должны смотреть - это наличие высшего оразования и работа по специальности. Не внешность, не харизма , не игра на гитаре и прочая куйнямуйня. Вышсее образование и работа. Папа, мама должны быть при работе или на заработанной пенсии . Семья у него должна быть хорошая. БЫТИЕ определяет сознание!!! если вырос в хорошей семье , получил хорошее воспитание, был хороший пример перед глазами , то и мужчина будет с большей вероятностью хорошим человеком . Т.е. риск нарваться на неадеквата меньше.А все эти лузеры - дай фото без трусов, потому что это секси (это не секси ! а если вам скажет русский - дай фото без трусов??) , безработные , без образования и т.д они уже в жизни ничего не делали - не учились , не строили карьеру , нет целей , бездельники - и никогда не будут и вы не перевоспитаете . Редко я тут даю советы , но мои советы дельные , те кто слышит меня , устраиваются в жизни очень хорошо. ПОдумайте над тем ,что я написала. Не просто прочитайте , а подумайте, проанализируйте и запомните. это важно.если не хотите жизнь по.х,е.ри.ть. И не забывайте про бытие, которое определяет сознание. Ещё, обязательно наужно смотреть на друзей , скажи мен кто твой друг и я скажу ,кто ты. Это тоже работает.
Т.е. - образование, работа, семья, друзья - вот главные вещи !!!