В чем смысл песен группы „Тату”
В чем смысл песен группы „Тату” обезьянка ноль и мальчик ***? Ваши предположения.
Да
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну у них есть и другие песни, мне нравится «нас не догонят» очень классная, а в чем смысл песен моргенштерна и современных недореперов? тату хоть собирали стадионы
Да
ну у них есть и другие песни, мне нравится «нас не догонят» очень классная, а в чем смысл песен моргенштерна и современных недореперов? тату хоть собирали стадионы
Да у них много классных песен, это самая успешная российская поп группа, но они делали заявление, что у них нет песен без смысла, вот я сейчас переслушала несколько песен и начала гадать и читать, в чем же смысл.
Гость
не хватало в попсовых песнях, заточенных под *** скандалы, искать смыслы. рукалицо.
хотите глубоких смыслов - читайте что-то достойное и серьезное. о вере, о Боге, о смысле жизни, а не песенки подростков, дрочивших перед публикой ради пиара
хотите глубоких смыслов - читайте что-то достойное и серьезное. о вере, о Боге, о смысле жизни, а не песенки подростков, дрочивших перед публикой ради пиара
Dark Night Rider
Да ни в чем. Что татушки, что Моргенштерн с милохиным - одно г**но.
"Rap is fake" (c) Tracey Morrow (ICE-T)
Рок умер. Кинчев, кажется.
"Rap is fake" (c) Tracey Morrow (ICE-T)
Рок умер. Кинчев, кажется.
Гость
Про любовь
Dark Night Rider
Я помню как-то спросил фанатов битлов, в чем смысл песни Yellow Submarine? И как они ни хрена не зная английского, отыскивают в ней какие-то глубинные смыслы?
В ответ они моментально изошлись на ***, не говоря уже про личностные характеристики)))
Я не хотел их троллить, но видимо попал в яблочко. Так что даже между Киркоровым и Битлз разницы никакой. Татушки тоже, только на *** теме хайповали, вот и все.
В ответ они моментально изошлись на ***, не говоря уже про личностные характеристики)))
Я не хотел их троллить, но видимо попал в яблочко. Так что даже между Киркоровым и Битлз разницы никакой. Татушки тоже, только на *** теме хайповали, вот и все.
Гость
у песни "мальчик-***" смысл в том, что девушке понравился мальчик, а в итоге он оказался человеком с нетрадиционной ореинтацией. поэтому, она страдает из-за этого)
Форум: Искусство
Всего: 50 661 тема
Новые темы за 3 дня: 78 тем
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема