Добрые новогодние фильмы, которые обязательно нужно посомтреть
Сережа Любит Вуман
7 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Интуицию недавно пересматривал. Понял, что это "Ирония судьбы", но на американский лад. Дико романтично, но совершенно без ума и без приличий. Чего там "доброго"? Попутали создание семьи с отпускным романом. Вторая серия закономерно была бы жуткой, с руганью и мордобоем. Сатья не самый мой любимый психолог, но интересный и прикольный; классику советских фильмов он разложил чётко, в том числе и "Иронию судьбы". Слышали?
Гость
А почему все США? Если честно, большинство американских фильмов для дебилов, они настолько тупые. Я недавно пересмотрела советские новогодние фильмы, карнавальная ночь, чародеи, девчата, получила такое удоволтствие
Гость
Интуицию недавно пересматривал. Понял, что это "Ирония судьбы", но на американский лад. Дико романтично, но совершенно без ума и без приличий. Чего там "доброго"? Попутали создание семьи с отпускным романом. Вторая серия закономерно была бы жуткой, с руганью и мордобоем. Сатья не самый мой любимый психолог, но интересный и прикольный; классику советских фильмов он разложил чётко, в том числе и "Иронию судьбы". Слышали?
Кстати я вспомнила мой любимый детский мультик "happy tree friends"
А ещё можно посмотреть "пункт назначения" Это фильм где глав герой влюбился в стюардессу и их пункт назначения это их дом но они преодолевают все препядствия вместе рекомендую!!!
А ещё можно посмотреть "пункт назначения" Это фильм где глав герой влюбился в стюардессу и их пункт назначения это их дом но они преодолевают все препядствия вместе рекомендую!!!
Гость
один дома
и не надо мне вашу рософобию втюхивать
и не надо мне вашу рософобию втюхивать
Гость
А вот для меня он самый реальный и правильный психолог.
б-ка
С работами Капранова знакомы? Начиная с его живительного "Семинара 33". Шуток и нецензурных анекдотов у него не меньше, но он несравнимо основательнее. Рассказывает о сути и закономерностях психических процессов, принципиально не давая советов. "Думайте - это полезно", "Не отращивать крылья, а отпиливать гири на ногах" - его рабочие лозунги. Разумеется, его аудитория уже, чем у Сатьи. Ну, каждому - свой психолог.
Гость
Без Таривердиева никуда.
Форум: Искусство
Всего: 51 028 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
- Помогите найти песню!6 ответов
- Песня на свадьбе1 ответ
- Читаете романы?4 ответа
- Посоветуйте фильм6 ответов
- Поиск песни2 ответа
- Какой советский мультик ваш любимый?23 ответа
- Представим, что вам сейчас 16, что у вас в наушниках?12 ответов
- Мысли про «Великолепный век»5 ответов
- Книги, которые можно читать с двух сторон5 ответов
- Сериал Извне14 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Какой советский мультик ваш любимый?23 ответа
- Гамлет и Офелия?15 ответов
- Сериал Извне14 ответов
- Представим, что вам сейчас 16, что у вас в наушниках?12 ответов
- Помогите найти песню!6 ответов
- Посоветуйте фильм6 ответов
- Мысли про «Великолепный век»5 ответов
- Книги, которые можно читать с двух сторон5 ответов
- Читаете романы?4 ответа
- Литература3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) "Эта замечательная жизнь" 1947 США.
Очень добрый и семейный фильм, понятное дело времен 47года послевоенного, и многим может не понравится излишний патриархат. Но фильм реально добрый и душевный, новогодний, с любовью и классическим хэппи эндом.
Интересный факт. В главной роли снимался Джеймс Стюарт, который одним из первых голливудских актеров отправился на вторую мировую войну. Дослужился до бригадного генерала.
2) Реальная любовь. 2003
Великобритания, Франция, США.
Набор новелл, сопряженных с Рождеством и Новым Годом. Обязателен к просмотру. Добрый, душевный. Без пошлости и предрассудков. Один актерский состав стоит чего: Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Алан Рикман, Кира Найтли, Билли Боб Торнтон, Лусия Мониш, Мартин Фриман, Томас Сэнгстер и другие.
3) Наверное. Всё-таки.
Интуиция. 2001 год. США
Джон Кьюсак, молодая Кейт...
В своей время именно эта новогодняя мелодрама произвела на меня впечатление. По сравнению с другими. Нью Йорк, каток, лифт. Судьба? Часто пересматриваю. У Джона есть более крутые фильмы для меня, скажем 1408. Но Интуиция...заниает определенное место. Ну и там папа какого чувака из Американского пирога :)) #фильмы