Я несколько раз перечитывала: "Замок Броуди" и "Цитадель" - Кронин "Лолита" и "Камера обскура" - Набоков "Нетерпение сердца" - Цвейг "Мастер и Маргарита" - Булгаков детективы Агаты Кристи разные про животных: "И все они создания природы", "О всех созданиях больших и малых", "О всех созданиях - прекрасных и удивительных" - Хэрриот про врачей и медицину: "Раковый корпус" - Солженицын, "Белые цветы" - Абсалямов... ну такое, имхо, сильно на любителя. Фраза "каждый раз" меня смущает... каждый месяц даже самую интересную книгу не будешь перечитывать. А раз 5-6 за всю жизнь - вполне.
Мне "Роза марена" (Мареновая роза" в других переводах) нравится. Да весь он мне нравится.
У Хайнлайна "Не убоюсь я зла" - лидер в "нравится")
Гость
[1280083518]
Альаруне Эверса, оруэл 1984, Любовь во время чумы Маркес, жажда жизни Ирвинга, ремарк 3 товарища и триумфальная арка,Кундера шутка, Достоевский Братья Карамазовы, Паланик Невидимки, Мураками 1Q84, Толстой Воскресение.книги Набокова
Гость
[2281415320]
Гость
Альаруне Эверса, оруэл 1984, Любовь во время чумы Маркес, жажда жизни Ирвинга, ремарк 3 товарища и триумфальная арка,Кундера шутка, Достоевский Братья Карамазовы, Паланик Невидимки, Мураками 1Q84, Толстой Воскресение.книги Набокова