Ваши любимые фильмы Хичкока?
Очень нравятся его фильмы. Самые любимые «Веревка» , «Головокружение» и «Ребекка». А ваши?
Мира
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Окно во двор", "Головокружение" и, конечно, "На север через северо-запад".
Гость
Те же, что и ваши. Верёвку больше всего люблю, плюс Психо ещё
Гость
Незнакомцы в поезде
Гость
а кто это? что-то черно-белое?
бабушка тебе сколько лет?
бабушка тебе сколько лет?
Гость
"Марни". Это мой самый, самый! Сколько раз пересматривала!!!
На втором месте "Ребекка", конечно.
"Птицы" посмотреть мне посоветовала свекровь, много лет назад, до сих пор вспоминаю с ужасом, из-за него на живых птиц не могу аж радоваться больше полноценно! Гениально, конечно, как и всё у Хичкока, но для меня это слишком кошмарно! Не с моим воображением, и не с моей психикой такое смотреть!
Ещё был фильм у Хичкока, из ранних, возможно, даже без звука ещё. Про семью. Не триллер. Не ужастик, просто фильм. Так вот, тоже запомнился, уже там его талант проявился. Сюжет элементарный, обычный такой, но впечатлил! В списке фильмографии Хичкока его не нашла.
На втором месте "Ребекка", конечно.
"Птицы" посмотреть мне посоветовала свекровь, много лет назад, до сих пор вспоминаю с ужасом, из-за него на живых птиц не могу аж радоваться больше полноценно! Гениально, конечно, как и всё у Хичкока, но для меня это слишком кошмарно! Не с моим воображением, и не с моей психикой такое смотреть!
Ещё был фильм у Хичкока, из ранних, возможно, даже без звука ещё. Про семью. Не триллер. Не ужастик, просто фильм. Так вот, тоже запомнился, уже там его талант проявился. Сюжет элементарный, обычный такой, но впечатлил! В списке фильмографии Хичкока его не нашла.
Гость
Газовый свет, Почтальон всегда звонит дважды, Леди исчезает, Незнакомцы в поезде, Соломенная вдова.
Гость
Окно во двор
Форум: Искусство
Всего: 50 852 темы
Новые темы за неделю: 123 темы
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков45 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков45 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Сериал 911Нет ответов
Предыдущая тема