Ваши любимые фильмы ужасов?
Ваши любимые фильмы ужасов, даже если вы не любитель подобного жанра, но какой-то фильм вам понравился. И ещё: вам больше нравится хоррор с хэппи-эндом или нет? Если нет, то почему? #искусство #фильмы
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
BB
СОтря на каком девайсе.
Гость
Форум вместо этого
Лапуся
Моя жизнь местами пострашнее. Поэтому перестала смотреть ужасы, лучше посмотрю комедию
Астрал, Белый шум, Другие, это страшно для меня. Пункт назначения и остальные фильмы такого рода - интересно.
Гость
Новости
Сэмми
Крик сойдет. Первые 3 части. Остальное все не то. Сейчас не умеют ужасы снимать.
Гость
Портал
Фильмы про зомби
Фильмы про зомби
Гость
В нынешнее время я начала смотреть ужасы, чтобы отвлечься от еще больше ужасной реальности
URSA
What’s your favorite scary movie?))
Пожалуй, «Крик»
Пожалуй, «Крик»
Гость
сериалы мастера ужасов 05-07 гг., воплощение страха 08-09, за гранью возможного 95-02 гг.там отдельные истории, есть прикольные. До сих пор эти сериалы вспоминаю. Зеленый ад еще жутковатый фильм.
Лангольеры, хижина в лесу, судная ночь 2013. Касл-Рок сериал оч понравился. Мизери, Безнадега (но произведение само гораздо круче, это Кинг).
Лангольеры, хижина в лесу, судная ночь 2013. Касл-Рок сериал оч понравился. Мизери, Безнадега (но произведение само гораздо круче, это Кинг).
Гость
сериалы мастера ужасов 05-07 гг., воплощение страха 08-09, за гранью возможного 95-02 гг.там отдельные истории, есть прикольные. До сих пор эти сериалы вспоминаю. Зеленый ад еще жутковатый фильм.
Ого, спасибо за разбор!
Гость
Попробуйте страшные истории на ютубе допустим. И недлинные, наскучить не успеют и вариантов много, можно любимый жанр подобрать.
Короткие истории не очень заходят, в любом жанре. Я немного тугодум, поэтому первые полчаса только настраиваюсь на историю, короче смотрю основательно. Короткометражками вообще не проникаюсь, и в памяти они у меня не откладывают я почему-то и послевкусие нет. Сама не очень довольна такой особенностью, но приходится подстраиваться(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Звонок"
"Поезд в Пусан",
Сериал "Американская история ужасов",
Аниме "Магазинчик ужасов"
"Поезд в Пусан",
Сериал "Американская история ужасов",
Аниме "Магазинчик ужасов"
Гость
Зашли: реинкарнация, из классики - Твин Пикс, ребенок Розмари, из последнего: не говори никому 22г., оленьи рога мрачно снят, картинка красивая. И главное- ужас от драмы.
Грусть я пыталась посмотреть, но трешак - не моё.
По пи здим
Первый канал 21.00 не скажу что любимые но хорор тот ещё.
Судная ночь
Ночь демонов все три части, Зловещие мертвецы 1,2.Восставший из ада 1,2.
Хижина в лесу, Возвращение живых мертвецов 1,2.
Пятница 13, все фильмы.
Хижина в лесу, Возвращение живых мертвецов 1,2.
Пятница 13, все фильмы.
Судная ночь
Зашли: реинкарнация, из классики - Твин Пикс, ребенок Розмари, из последнего: не говори никому 22г., оленьи рога мрачно снят, картинка красивая. И главное- ужас от драмы.
Реинкарнация-ирачныц шедевр,Тони Коллет играет на разрыв аорты.Смотрела не один раз, роскошный фильм.
Форум: Искусство
Всего: 50 716 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема