Он абсолютно здоров. Обладает мгновенной реакцией и прекрасным глазомером, безошибочно дифференцирует и рассчитывает траектории вражеских астрокрейсеров и наводит на них бортовые орудия нашего линкора
Гость
[3283247463]
Капитан Ю
Он абсолютно здоров. Обладает мгновенной реакцией и прекрасным глазомером, безошибочно дифференцирует и рассчитывает траектории вражеских астрокрейсеров и наводит на них бортовые орудия нашего линкора
Я девушка. Мне книги просто с работой помогают.
Гость
[3283247463]
Капитан Ю
Я могу фото отправить, просто не знаю как. подскажете?
Гость
[3283247463]
Гость
тебя уже вылечили?
А что не так:(?
Капитан Ю
[1496671147]
Гость
Я девушка. Мне книги просто с работой помогают.
извините, просто привык, что вы всегда в форме и к обращению - сержант. вот непроизвольно сказал о вас, как о мужчине. pardonne moi
Белянин хорош) был. Серия меч без имени Из нового не знаю, но врядтли хуже стало)
Меч без имени:))) Скиминок :))) одобряю. Мне тоже понравилось)) из нового читала про Лиса детектива и его ученика . Если правильно помню " Мой учитель Лис" ) как Шерлок Холмс. Время мне очень нравится это. Енот- газетчик ,ласка - бандит , киски - обольстительницы в кринолине ))Ммм .
Гость
[3283247463]
Капитан Ю
извините, просто привык, что вы всегда в форме и к обращению - сержант. вот непроизвольно сказал о вас, как о мужчине. pardonne moi