Мне не по боку мнение дегенератов, с их то аватарами и тому подобной ***, которая смотрится взрослыми, с серьезным еплом. Я обожаю сказку морозко и все остальные советские фильмы, в них столько мудрости можно почерпнуть, что америкосам этого не понять пусть и дальше продолжают восхвалять свои тупые домысли типа кукол барби, коих уже по свету миллионы перекроенных, для этого все у них и мутиться, наживы, а значение, цели, живой ли человек попадет под раздачу им безразлично. И поэтому их ограниченное мировоззрение помешанное только на жажде наживы, власти вредит всему миру нанося только крах, а не созидание, мне не интересны..
Американцы, посмотревшие его, оценили фантазию русских: как Иван превратился в медведя, избушку на курьих ножках. Но особенно их напугала Баба-Яга в исполнении Георгия Милляра. Они прям сочли сказку за ужастик. Вот, что они рассказали: «Самое жуткое — это ведьма, которую русские зовут Бабой-Ягой! А какой у нее ужасный голос… Я взрослый человек, но когда услышала ее (смотрела фильм с субтитрами в оригинальной озвучке), то включила весь свет в доме. Детям не показывать ни в коем случае!»
Или еще вот это: “В русской сказке есть пугающий дом с ногами, зверский котик, ужасающая ведьма и весьма жестокий дед, замораживающий деревья и убивающий бедных птичек. Страшная сказка с грибом-гномом и санками в виде свиньи. Ночные кошмары гарантированы!»
И еще один отзыв: «Джек Фрост» — это фильм, который я ни за что и никогда не буду смотреть второй раз, он реально жуткий! У Советов в 1960-е выходила куча хороших фильмов, и они смотрели такую леденящую сердце вещь?»
Что думаете? Смотрели эту сказку? Вам она кажется такой уж ужасной? Или все же милой, доброй и с торжеством добра над злом? #кино