Почему современная музыка стала такой ужасной?
Вот не понимаю я, почему в последнее время люди тащатся от всякой херни, типа Моргенштерна, Славы Марлоу, Билли Айлиш и прочих деятелей "нового времени". Куда делись группы на подобии Битлз, Нирваны, Three Days Grace??? Мне всего 22 года, и как человек воспитанный на хорошем музыкальном вкусе меня просто удурчает то, что творится в современной музыкальной индустрии. Неужели уже не будет той самой, настоящей музыки которая была в нулевых и до 2010?? Может это специально людей подсаживают на эту иглу? Что вы думаете об этом?
Мистик
21 ответ
Последний —
Перейти
Ох, понимаю вас, сейчас почти ни одной нормальной песни не найти, я раньше слушала Shami, очень любила его песни, сейчас он тоже поддался Новому стилю, эх..((приходится слушать старое
Привет,да просто у всех разный музыкальный вкус,кто-то например меломан может слушать все, многие подростки например слушают популярных потому что хотят быть крутыми или там кому то понравится, много есть музыки хорошей современного пока и тд просто нужно найти именно то что нравится вам ,какая разница что слушают другие)
Я против таких связей
Я до сих пор слушаю Eminem, лучше артистов не нашел :) хотя слушал многое, включая новую школу
Хорошие исполнители вымирают(
Мода счас такая
Сча в моде рэп так как для для рэпа - купил биток, купил слова и начитал
А в роке надо еще играть на гитаре / барабанах/ уметь петь надо
А Моргенштерн так ваще шоумэн по сути)
Но я с вами согласна раньше и музыка была лучше и трава зеленее
Сча в моде рэп так как для для рэпа - купил биток, купил слова и начитал
А в роке надо еще играть на гитаре / барабанах/ уметь петь надо
А Моргенштерн так ваще шоумэн по сути)
Но я с вами согласна раньше и музыка была лучше и трава зеленее
Гость
Да почему ужасная, всё в зависимости от того что слушаешь....
В целом в музыкальной индустрии спрос рождает предложение...
Поэтому весь шлак он популярный..Культура деградантов..
Я просто слушаю и пишу электронную музыку...Если во всём этом разбираться то понимаешь что это реально музыка...
Написание битов это изичь, мало мелодики, саундизайн поверностный, лупы со стоков...Просто лазаешь и встречаешь сэмплы наших "звёзд всея руси"
В целом в музыкальной индустрии спрос рождает предложение...
Поэтому весь шлак он популярный..Культура деградантов..
Я просто слушаю и пишу электронную музыку...Если во всём этом разбираться то понимаешь что это реально музыка...
Написание битов это изичь, мало мелодики, саундизайн поверностный, лупы со стоков...Просто лазаешь и встречаешь сэмплы наших "звёзд всея руси"
Яяя
Да просто в музыке стало меньше талантливых людей, так временами бывает. Начните посещать филармонию, выступления симфонических оркестров, оперу. В классике всегда много классных певцов и музыкантов.
Гость
Грейсов обожаю с детства. Слушаю старье, еще гориллаз старые песни люблю.Сейчас мне нравится Kira Winter Легенда о белом волке и северный ветер. Послушайте вк, надеюсь понравится
Гость
Искусство - отражение реальности.
Мистик
Да просто в музыке стало меньше талантливых людей, так временами бывает. Начните посещать филармонию, выступления симфонических оркестров, оперу. В классике всегда много классных певцов и музыкантов.
Да кстати, забыл об этом написать. Я еще и классику очень люблю, того же Бетховена, Моцарта, а в особенности Ференца Листа и Шопена! Меня еще родители привили привычку ходить в филармонию и вообще обожаю ходить на концерты классики/неоклассики. Из неоклассики Людовико Эйнауди - это все мое!!!
Сказка
Вся та же музыка, что и раньше, только перепетая новыми исполнителями.
Каверы так сказать…
Каверы так сказать…
Гость
Это программа по отуплению населения выполняется.
Гость
Это не музыка ужасная, это вы старая
Гость
Не сказала бы, что Билли Айлиш так плоха, мне у нее нравятся 3 песни. The weekend, Harry Styles, Ed Sheeran тоже не вижу ничего ужасного в них, даже наоборот. А вот Cardie B тихий ужас.
чАРМИн
Не знаю, я нашла нормальные корейские песни, мне пофиг на остальные)
Вот взять, к примеру, Poets of the fall. Красивая мелодия, но голос у Марко Сааресто как бензопила. А у Чонгука - мягкий, не знаю сколько октав, но явно побольше чем у Сааресто) а каверы у Чонгука лучше многих оригиналов)
Вот взять, к примеру, Poets of the fall. Красивая мелодия, но голос у Марко Сааресто как бензопила. А у Чонгука - мягкий, не знаю сколько октав, но явно побольше чем у Сааресто) а каверы у Чонгука лучше многих оригиналов)
чАРМИн
А у Шуги хип-хоп просто классный) каждый день слушаю.
Мистик
Не особый поклонник K-pop
Гость
так Битлз редкая фигня для пубертатных девочек
а Нирвана - бредни какого-то наркомана, все такое же как Моргенштерн
а Нирвана - бредни какого-то наркомана, все такое же как Моргенштерн
Гость
Мне 12 я знаю Чайф, Битлз, ДДТ, сплин, аквариум, Пикник и другие. Я с вами полностью согласен.
Гость
Я люблю слушать старую музыку, современную музыку, разные песни, разные языки, разные страны, разные музыкальные жанры. Например я слушаю песни английской группы Queen, песни Клавы Коки, песни Люси Чеботиной. Моё личное дело, если чё
Форум: Искусство
Всего: 50 764 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов