Почему современная музыка такая бессмысленная?
В современной музыке поётся о многом открыто или же завуалировано об интиме, наркотиках, алкоголе, вписках и прочей ерунде. Семь нот и бессмысленные тексты с беспонтовыми клипами. Чем дальше, чем хуже и ужаснее музыка. В ней нет смысла и поётся в песнях в большинстве случаев о всякой бессмысленной ерунде. Почему и куда пропало старание и самое главное, смысл и желание изложить свой внутренний мир, свои мысли и свою душу? Когда-то ведь был смысл и песни были качественными и приятными. Спрос рождает предложение или пипл схавает и так?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что вам мешает слушать нормальную музыку, например Добрынина
Эльза
Потому что люди такие же пустые сейчас как и эта музыка. Вот я смотрю на Бузову и всяких тому подобный ш...лак подписаны миллиона людей! Миллионы!! Это говорит о том что в мире миллионы ту..пых людей
Худший Парень На Свете
Фейса слушая немудрено разочароваться в музыке.
Пару ваших антипримеров сказанному.
Учитесь слушать индийскую музыку, раз вам семи основных тонов не хватает.
Пару ваших антипримеров сказанному.
Учитесь слушать индийскую музыку, раз вам семи основных тонов не хватает.
Бессмысленная музыка была всегда. Главное какую музыку вы слушаете.
Kelly
Несовременная попса так же одинакова и бессмысленна. Только вчера ехали в автобусе и поражались, насколько ущербной и одинаковой может быть музыка. Оказалось, что это какие-то русские песни годов 2000-2010. Так что ничего особо и не изменилось. Продукт для широких масс всегда клепается по шаблону и какой-то глубокий смысл туда не вкладывается.
Kelly
Потому что люди такие же пустые сейчас как и эта музыка. Вот я смотрю на Бузову и всяких тому подобный ш...лак подписаны миллиона людей! Миллионы!! Это говорит о том что в мире миллионы ту..пых людей
Я вообще очень мало российских нормальных исполнителей знаю. Для меня люди, слушающие русский рэп и Бузову на одном уровне развития с любителями Киркорова, Баскова, Пугачевой и кто там еще есть типа знаменитый. Что одно, что другое - бессмысленное го/вно лично для меня.
Абзац
Если не нравится современная музыка. Если ,,а вот раньше музыка, так музыка была"- это называется Здравствуй, старость!
Абзац
И сейчас в поп музыке акцент делается на саунд, на мотив, а не на глубокий смысл.
Гость
Я вообще очень мало российских нормальных исполнителей знаю. Для меня люди, слушающие русский рэп и Бузову на одном уровне развития с любителями Киркорова, Баскова, Пугачевой и кто там еще есть типа знаменитый. Что одно, что другое - бессмысленное го/вно лично для меня.
А можно узнать что вы слушаете?
Гость
Для меня является загадкой вообще феномен российской современной музыки. Вернее, конечно, российской поп-музыки, думаю, что и автор именно ее имеет в виду. По глупости текстов, примитивности музыкальной и бездарности исполнительской она не имеет себе равных в принципе. Это худшее, что у нас есть.
Гость
Не то вы слушаете и смотрите, сейчас у современных исполнителей смысла в текстах и клипах больше, чем в вашей жизни. Посмотрите например клип нойза " все как у людей", айспик "смерти больше нет", шортпарис "страшно", а тексты оксимирона для вас наверное вообще без толкового словаря не понятны будут, раз вы слушаете только шлак.
Искра
Где автор спрашивает / говорит про российскую музыку ? Он говорит про современную. В основном полный шлак везде 😬
Гость
Музыка отображает жизнь тех, кто её пишет. Люди пусты, в головах последняя извилина и та не работает, откуда взяться нормальной музыке?
Елена
Прозвучит как кощунство, но от современной музыки запросто можно заболеть раком мозга...Это и музыкой не назовешь. Пропала мелодичность и душевность. Заметили, как сейчас разговаривает современная молодежь? В стиле их любимых песен - Тимы Белорусских, Крида, Карауловой. "Типа, реально, блин, ваще", Эллочки нашего времени.
Форум: Искусство
Всего: 50 839 тем
Новые темы за неделю: 118 тем
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Сериалы2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема