3 легендарных бразильских сериала
Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний —
Перейти
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Не всегда, некоторые хорошо шифруются. Сезар нашел оправдание своему кобелизму, Элена ему изменила, теперь буду по бабами гулять. Элена тоже хороша, двух женатых мужиков из семьи увела, даже у собственной падчерицы. Еще радуется, что отомстила ей таким образом, сама того не зная за то, что та не сказала ей о внебрачном ребенке отца. В этом сериале похоже нет нормальных, все с приветом. Разве что Эдвижес, но она слишком правильная, это тоже раздражает. Может еще Илда, сестра Элены. Но с другой стороны, может все как в жизни, у всех есть свои бзики).
Мне еще нравился герой,который Жуку играл в Новой жертве, хоть и на две семьи жил, но его понять можно. Он детей хотел, у Элены не было детей своих. Девочка его хорошенькая и ее мама тоже показана положительно. Я очень расстроилась, что они ее вывели так жестоко.
Гость
Клон бесит ужасно, кто-то тут накрутил лайков
С огромным удовольствием смотрю проспект Бразилии там Мона Лиза в аварию попала нет но всё равно реально крутой сериал
С огромным удовольствием смотрю проспект Бразилии там Мона Лиза в аварию попала нет но всё равно реально крутой сериал
Рита стала взрослой как же мне её жалко У неё только что отец умер блин просто офигенный сериал А вот батата вырос в какого-то уродливого мужика А Рита актриса нравится а батата нет
Форум: Искусство
Всего: 51 645 тем
Новые темы за месяц: 598 тем
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Следующая тема