Лучшее в буддизме
Какую книгу по буддизму вы считаете самой ценной и интересной? Для меня это "Хрестоматия по шести йогам Наропы" Глена Муллина. Он детально описал существующие техники медитативных визуализаций и воздействия на потоки праны.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вы какие книги по буддизму уже прочли?
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хочу прочитать "Голос безмолвия" Блаватской. Алистер Кроули писал, что на постижение этой книги у него ушло 17 лет!
Гость
Я очень хочу прочитать "Голос безмолвия" Блаватской. Алистер Кроули писал, что на постижение этой книги у него ушло 17 лет!
Извините! Пишу с другого номера. Не знаю, почему, но выдали бан ))). Видимо, мой ответ по гречке кому-то не понравился. Не писала ничего плохого...Ну и ладно. Мои ответы почему-то удалили, а заодно и ваши! Что считаю странным...Напишите, пожалуйста, снова книгу по буддизму
Гость
Я могу снова ссылку бросить. Не вижу в этом ничего противоречащего правилам форума...
Гость
Конкретно по Алистеру Кроули скажу, что именно его опасаюсь ))хотя ее книги послужили вдохновением и для таких личностей как Кроули, и таких как Гитлер...Но ее книги - это хороший источник знаний, причем знаний собранных воедино, которые еще предстоит осмыслить
Гость
Конкретно по Алистеру Кроули скажу, что именно его опасаюсь ))хотя ее книги послужили вдохновением и для таких личностей как Кроули, и таких как Гитлер...Но ее книги - это хороший источник знаний, причем знаний собранных воедино, которые еще предстоит осмыслить
Достаточно хорошо известно, что Кроули называл Гитлера Магом, который не понял суть Таинства.
Гость
Извините! Пишу с другого номера. Не знаю, почему, но выдали бан ))). Видимо, мой ответ по гречке кому-то не понравился. Не писала ничего плохого...Ну и ладно. Мои ответы почему-то удалили, а заодно и ваши! Что считаю странным...Напишите, пожалуйста, снова книгу по буддизму
Как то непонятно написано. Какие мои ответы удалили? Я назвал всего одну книгу в тексте своей темы.
Я точно знаю, что здесь удаляют комменты.
Я точно знаю, что здесь удаляют комменты.
Гость
Хоть Кроули и неоднозначная личность, но у него было больше духовности, чем у многих тех, у кого она должна была бы быть.
Гость
Ссылки здесь удаляют. Думаю, это защита форумчан от вирусов и троянов.
Гость
"Основы буддизма" геше Эрдэм.
Вот как лучше сделать, чтобы не потерялось!
Прям в поисковик можно забить
Вот как лучше сделать, чтобы не потерялось!
Прям в поисковик можно забить
Гость
Скажите, а вы буддизм изучаете и серьезно практикуете?
Гость
Слышали, что он устраивал целые оргии? Он же был сатанистом, как я помню. И по всей вероятности, Буши (возможно, именно его потомки).
Если вы изучите книги Кроули, это вас избавит от неверных расхожих мнений.
Общественное мнение порицает оргии, но не хочет даже задумываться о их внутреннем содержании. "Цель секса - проявить глубинные уровни ума и направить их на осознание Пустотность". Это слова Далай-Ламы из его книги "Как медитировать" (цитирую по памяти, лучше помогите книгу). Буддизм вполне себе признаёт секс как способ духовного развития.
Общественное мнение порицает оргии, но не хочет даже задумываться о их внутреннем содержании. "Цель секса - проявить глубинные уровни ума и направить их на осознание Пустотность". Это слова Далай-Ламы из его книги "Как медитировать" (цитирую по памяти, лучше помогите книгу). Буддизм вполне себе признаёт секс как способ духовного развития.
Гость
Гость
Если вы изучите книги Кроули, это вас избавит от неверных расхожих мнений.
У меня категорически иное мнение. Я против грязи. Не хочу никак обидеть, но это явно не мой путь. Мой путь- путь правой руки, ну и целибат мне вообще по душе. Мне лично так комфортно развиваться. Это меня вдохновляет. Секс только для продолжения рода (у меня).
Гость
Духовность может быть и темная, как я для себя определила. А потому мой выбор сделан уже давно. Лет с 16 уже точно, но и детство многое дало.
Форум: Искусство
Всего: 51 488 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
- Фильм Особь5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Группа KSB muzic1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема