10 лет вместе - сначала токсичность, теперь буддизм
ох, история долгая, я совсем запуталась, и настолько запуталась, что обращаюсь к интернету, позор.... живем вместе с мч 10 лет. Сначала были токсичные отношения, он был грубый, всплылчивый, обидчивый, ненадежный, опаздывающий, напивался, не держал слово, правда, дарил подарки, но я не особо благодарна наверное была, потому что обычно дарил, то, что он считал нужным, не всегда конечно, но я вроде как соглашалась на хоть какой-то вариант. звал замуж, дарил кольцо. потом я изменила, он не знает....потом изменил он.... потом он увлекся медитацией, и по-настоящему стал меняться в лучшую сторону, стал более заботливый, спокойный....мне трудно было это сначала поддерживать, потому что была обида, когда он не поддержал моих положительных изменений, после психотерапии, я стала более счастливой, мягкой, развиваться стала, а он всё равно гнобил или говорил что я фэйковая....выпендриваюсь.... и еще его изменения еще больше мне открыли глаза, в каком говне эмоциональном и тревожном жила до этого, в общем много обид на прошлое, но как-то тоже странно, наконец-то он вроде нормальный, даже к нему чувства теплые, человеческие стали просыпаться, и теперь уйти? обид много. но 10 лет отмучаться, а теперь он нормальный кого-то любить другого будет? как-то жалко и обидно.... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А терпеть то зачем?Расходтесь если не стастливы
Гость
ну может теперь, когда он нормальный, можно построить отношения? мне 35, уже боюсь не успеть что-то нвое нормальное найти и детей родить. понятно, надо было раньше уходить, струсила. ну а теперь - он уже другой, может рискнуть, попробовать
Автор,тогда в чём проблема и вопрос.Если вы хотите рискнуть,то рискуйте
ну так спросите его - строить ли теперь с ним отношения или нет
Гость
Он-то за!!! что он еще скажет? он хочет отношений, брак, детей и так далее. я не могу понять, что мне делать дальше. никто что-то не видит мой вопрос, не отвечает, а я действительно хотела послушать разное мнение со стороны, ну ладно, сама буду как-то.....жаль......
Он-то за!!! что он еще скажет? он хочет отношений, брак, детей и так далее. я не могу понять, что мне делать дальше. никто что-то не видит мой вопрос, не отвечает, а я действительно хотела послушать разное мнение со стороны, ну ладно, сама буду как-то.....жаль......
тогда недостаточно данных... кто-то меняется со временем, кто-то нет. мы никак не сможем сказать что в вашем случае.
сходите вместе к психологу
сходите вместе к психологу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа