Нормально ли что я постоянно смотрю один и тот же сериал?
Заканчивается сериал, я смотрю его заново. Даже если я посмотрела одну серию, я потом снова могу ее раза два пересмотреть. Никто из домашних как я, так сильно его не любят, а некоторые даже ненавидят и его, и меня за то, что я его смотрю слишком часто. А мне так хочется чтобы был такой помешанный на нем человек. К слову, сериал называется ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК. Весь наизусть знаю, но мне все равно, не мешает смотреть его до дыр. Помню когда он только выходил на домашнем, я была еще маленькая, мама говорила что он фигня (хоть она его и не смотрела) поэтому я тоже так думала, и всем говорила, только а 20 году решила посмотреть после тик тока «Александра, я Хюррем» и с этого началась моя зависимость на нем.
Здравствуйте! Все нормально, если этот сериал не заменяет вам саму жизнь и не мешает реализовывать цели, чувствовать себя счастливой. Не норма, когда кроме сериала ничего нет, страдают сферы отношений или работа и другие важные для вас сферы.
сериал уэнсдей? смотрела как только вышел, мне не зашел
Мне уэесдей понравился, на удивление)) думала, что не зайдет подобное…) Например Гарри Потера посмотрела все части однажды и больше не смотрела, не фанатела…ровно. Уэнсдей ещё раз бы пересмотрела, и жду продолжения 🤩