И почему персонаж Лаванды Браун из Поттерианы считается отрицательным?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Бомж Лядя
Так это она вроде Рону подлила приворот. Не? Точно не помню. И висела на нем. А Рон это куколд Гермионы. Герми сказала на нее фу, значит фу.
Гость
Не считаю ее отрицательным персонажем. Не видела про нее негатива если честно.
Гость
Она попыталась увести Рона. Все видели, что Рон с Гермионой друг другу нравятся, а она воспользовалась ссорой чтоб его увести. Нормальная девушка не стала бы так влезать в отношения однокурсников. Похоже, не столько Рон нравился, сколько хотела досадить Гермионе, завидовала ей.
Гость
Она попыталась увести Рона. Все видели, что Рон с Гермионой друг другу нравятся, а она воспользовалась ссорой чтоб его увести. Нормальная девушка не стала бы так влезать в отношения однокурсников. Похоже, не столько Рон нравился, сколько хотела досадить Гермионе, завидовала ей.
У Рона и Гермионы не было тогда никаких отношений
Гость
Они были вместе все время много лет и они друг другу нравились. Особенно со стороны Рона это было видно. Необязательно обьявлять об отношениях официально, они не в том возрасте были. Произошла размолвка и Лаванда тут же влезла. Она с удовольствием помогала Рону обидеть Гермиону, хотя было видно, что делает он это только назло. Лаванда выступила в некрасивой роли человека, который подливает масла в огонь, мешает тому, чтоб друзья помирились.
Форум: Искусство
Всего: 51 959 тем
Новые темы за неделю: 143 темы
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Читали книгу Тициано "Ещё один круг на карусели..."?Нет ответов
- Вот такую я песню написал , снова создавая симбиоз из двух совершенно песен. Атмосфера осень есть как говоритсяНет ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?274 ответа
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств2 ответа
- Блэр или Сирена1 ответ
- О чем эта песня и что она значит?1 ответ
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Кто любит классическую поэзию?5 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- А вам нравится фильм "Брат"?274 ответа
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Я слушаю тяжёлый рок8 ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- Кто любит классическую поэзию?5 ответов
- Мое мнение о фильме "Одиссей"5 ответов
- Помогите найти название книги и автора2 ответа
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств2 ответа
- О чем эта песня и что она значит?1 ответ
Честно, с детства не могла понять, чем девушка неприятна большинству фанатов книжной серии. Она не разбивала ничьих пар, наоборот, это её использовали, чтобы самоутвердится за счёт любви. Если разобраться в сюжете, что же произошло. Главные персонажи не встречались на тот момент, она заполучить внимание свободного парня, который никогда её не любил и это довольно не детский вопрос. Лично мне она даже нравится.