Развэ это дикарём эсли гостиницу и визу нужно бронировать?! Бэрэтэ рюкзак, пакуэтэ палатку, спальник, котэлки, кашу, консэрвы, одэжду, ф онарик и карту мэстности. И впэрэд по горам и морям.
берешь машину, сажаешь туда девушку, друзей, кладешь ящика три пива, килограмм 8 сининки на шашлык, еще там водочки и пожрать, мыло можно взять, надувные матрасы, белье и вперед на селигер))) ах да - удочки, плавки.... ну че забудешь - купишь потом
Я бывает езжу не совсем, чтоб дикарем... а к друзьям. Они и приглашение делают, и гостиницу заказывают. Потом они же развлекают. Такой отдых лучше всего)))
Дурман-трава
[651153606]
Тупо покупаем билеты на любой день и едем. А там сами находим гостиницу или комнату. Но это мы по России, но визу, думаю, не проблема заранее сделать.
Граф
[1494512236]
6 если берешь свою девушку и три ящика пива, то презервативы мона не брать - не вспомнишь про них)))
Nett
[1672706807]
Я имела в виду за границу, не покупая тура:) По России я представляю, как надо ездить. Мы хотели по Германии или Чехии поездить на машине.
Мелисса
[4097085701]
За границу - сделать визу, забронировав отель/и (лично я рекомендую www.booking.com, потому что там сами всегда бронируем и ездим всегда сами, без турфирм), и ехать:-)
а мы ни че не бронируем. на место приезжаем и там уже по ходу соображаем.
Гость
[1948919156]
а мы ни че не бронируем. на место приезжаем и там уже по ходу соображаем.
Дятел
[4259605240]
а мы (как щас помню) как то взяли еды, по одеялу и на електроне доехали до нужной остановки. А дальше пешкодрапом 20 км в горы, в горы.... и без палаток дураки погнали, это в начале октября то.... ещё и с ночевкой. Проснулись чуть ли не в сугробе, дружно сказали в ж*пу такой "отдых" и назад 20 км с гор.... А природа обалденная, красотища просто неописуемая, ночью ещё кто-то выл.