Гость
Статьи
Что взять с собой в …

Что взять с собой в поход?

Девочки что взять с собой в длительный(две недели) поход?Я совсем не имею такого опыта,походного.Но хочется)).Основные вещи мне помогут собрать знающие люди.Но меня тревожит вопрос личной гигиены.шампунь надо ли брать? средства для умывания лица или можно обойтись мылом?Крем увлажняющий обязательно наверно?Или мне будет совсем не до того?.Мне честно говоря неудобно спрашивать у моих будущих соратников по походу,потому что они все мужики..еще смеяться будут..и они конечно скажут что это все ерунда-им то что они небось и проблемы такой не знают как немытая голова.И еще, я все таки женщина)) я боюсь-вдруг месячные придут невовремя-у меня такое бывает иногда.Я прямо вся в сомнениях-тампоны взять или прокладки.тампоны конечно лучше-компактней,но прокладки надежней, а кучу барахла на себе не потащишь.. В общем я в страшных сомнениях и терзаюсь))Подскажите мне что б я была спокойна!
неопытная путешественница
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Окс)
Еду на археологическую практику... На 2(!!!!!!) месяца. Надеюсь вернуться живой... А еще лучше стройной и загорелой.
фея Роза
Окс)
Сообщение было удалено
А куда едете? Я вам завидую, всегда мечтала заниматься археологией)
Валентина
Недавно и я собиралась в поход. Мне помогла эта страничка http://qalib.ru/answer.php?title=1-540. Там есть несколько важных советов, что нужно брать в поход.
Гость
чтобы ваши вещи не промокли, нужно положить их в соску. объясняю: соска - это такой мешок, обычно прорезиненный, куда складываются вещи. хатем соска перетягивается и вы можете спокойно плыть, не беспокоясь о том, что можете намочить вещи
Гость
затем***
юрий
что взять в сплав на 3 недели
красотка17
Лично для меня в пожоде с ,,мужиками''( просто мне самой 17 и моим ,,мужекам '' тоже) главное средства личной гигеены такие какмыло шампунь влажные чалфетки и так далее .нас родители на неделю отпускают идём обычно я моя подруга и наши парн поэтому мне кажется можно взять презервативы. Дюрекс это вещь
Если с ночёвкой огромной компанией едите предлагаю,которая защитить любую погоду.Мы с одноклассниками собрались летом 2016,я вот с работы тент,специально у нас делают,помогло два дня были,почти пол дня дождь было помогло.Можете посмотреть www.servicegroups.ru/
гость
есть хороший сайт милитари.ру ,тут вы найдете все необходимое
Гость
Вот на вашем рекомендованном сайте military Гость,и правда много чего полезного !Только я там ещё приобрела подарок на ДР мужу.Спасибо
Котофей
аптечку обязательно! туда зеленку, йод, перикись, бинты. Для ЖКТ несколько средсв, порошок какой то типа терафлю или эрвис флю, в нос обязательно спрей типа аквамастера - он очень хорошо в случае простуды или аллергии промывает слизистую носа
Гость
Мы все для похода покупаем в магазине .military ru
Оля
Вот на этом сайте еще посмотрите товары для туризма: https://poryadok.ru/ . Может натолкнет на мысль, что-то еще увидите, что здесь забыли посоветовать. Там много всего подходящего.
Гость
Стесняюсь спросить, а зачем тащиться в поход с кучей мужиков? ищешь приключения на известное место?
Гость
МэриПоппинс
В Корелии очень холодная вода, так что врядли вам удастся поплескаться. Влажные салфетки в таких условиях - самый лучший выход. А грязные волосы вас будут напрягать первые пару дней, потом станет пофигу. Да и в принципе на вечерних стоянках, после ужина, можно и вскипятить котелок воды. Не заморачивайтесь. Двухнедельный поход - это очень чудесный отдых, тем более, что в мужской компании.
КАрелия
Гость
неопытная путешестенница
11и 12-Презики-это вещь!токо я не знаю..секасом я привыкла заниматься после гигиенических процедур.А так в палатке, под пение комаров))) ну не знаю может и прикольно))Романтика)))
В походе тебя никто спрашивать не будет, куда ты денешься😂
Форум: Путешествия
Всего: 6 406 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Предыдущая тема