Отдых на Черном море. подскажите...
Завтра отправляюсь в долгожданный отпуск, на Черное море. точнее в Туапсе... подскажите пожалуйста интересные экскурсии и цены на них... куда сходить, что посмотреть. Заранее спасибо
10 ответов
Последний —
Перейти
Грустная кошечка
Ой и мне надо) Хотела в этом году в Абхазию съездить,говорят там опасно(
Листочек
а у меня собеседник в аське в Туапсе живёт, говорит - деревня(( ещё и море грязное, воды нет....
гость
не советую, деньги будете платить за все больше чем в Москве, экскурсии дорогии,нас выручила машина, а своим ходом получилось бы в 2 раза дороже, больше не поедем, хотя море чистое, жилье отличтое, но мы отдыхали в Архипо-Осиповке и дивноморске-там лучше и Геленджик рядом
Яшка
Музей восковых фигур, и все вроде.:) Море правда там не особо чистое. Еда так себе. Мне, если честно, не понравилось там. Мы пришли к выводу, что лучше отдыхать зарубежом, нервотрепки меньше, отдых лучше, и в цене такая большая разница. Но наверно хорошо что Вы едите, будет с чем сравнить, да и мало ли, может понравится. Все равно пляж, солнце, море делают свое дело. :) Удачи! Приятного отдыха!
Мохито
я в Сочи живу, могу подсказать, что интересует.
Лаки
Мы только из абхазии. Ничего там опасного нет, все как обычно. Мы туда каждый год ездим. От Гагры до границы с Грузией и кодорского ущелья очень далеко. Отдыхающих с каждым годом все больше. Ну если уж очень боитесь, тогда Адлер. Море конечно хуже чем в Абхазии, но не такое ужасное как на всем остальном побережье Краснодарского края.
Она
а я в гурзуф собралась, компания едет, а я пока раздумываю. как там море подскажите,а? )
Марина
А подскажите про Лазаревское ?? Или Хоста ?? Или Лоо ???7
tatarochka
Лоо - проживание от 250 - 1700, идти до моря в любом случае через одну дорогу автомобильную и через железную. Питание - полноценное из двух блюд + салат + напиток= 100-170 рублей. Это в столовых, они расположены по всей набережной,кафе,как таковых нет, все называется "столовыми".
Настя
В Сочи нормально отдыхать. И кормежка хорошая, лучше, чем в Египте. Да и в Египте летом очень жарко. А по ценам примерно одинаково и нет приставучих арабов.
Форум: Путешествия
Всего: 50 342 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?6 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?10 ответов
- Не знаю что делать7 ответов
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?6 ответов
- Азия1 ответ