Собирается сестра в Германию лететь на неделю по личным делам. Оформлением билета занимался ее знакомый, и вот когда уже принес билет - оказалось, что в фамилии одна ошибка (в главной). В авиакомпании сказали, что "ничего страшного", допускается до 4 ошибок. Она переживает, что возможны какие-то подводные камни, хотя ошибка токо одна, либо если не дай Бог страховой случай наступит - страховку не выплатят (фамилии в паспорте и на билете получается не совпадают). Прошу совета, страшно ли это.
Ничего страшного. Мне начальную букву инициалов к имени приписали. Я по билетпм Sergeyn. Ничего, летаю без проблем.
Зёбра
[2411564217]
до трех ошибок, а не до четыре, насколько я помню.
Беладонна
[1597358911]
Товарищи-сотрудники туристических фирм и агентств, скажите, пожалуйста, реально ли сейчас устроитьсяк вам на работу менеджером по продажам?
Маша
[1298991823]
Здраствуйте, коллеги!))) Допускается до 3 ошибок,но имя или фам. не должны особо отличаться, т.е. можно было понять что это именно вы!
Гость
[1761706779]
работала на предполетном досмотре --всех пропускали
Алиса
[1948700625]
Автор, я однажды летела из Гонконга в Чили с двумя пересадками, у меня были фамилия с именем перепутаны, и в добавок фамилия с ошибкой написана. Ничего, долетела, и обратно тоже. Не парьтесь, всё в порядке будет.
Гость
[4276156486]
У нас одна сотрудница в аэропорту работала, так она говорила, что на кого нарвешься. Могут и не пропустить. Мне сделали ошибку в фамилии, я вернулась и в авиакомпанию, где покупала билет и мне тут же все исправили.