Какой отель в ШЭШ(египет) имеет собственный риф?
Кто был там поделитесь информацией . Посоветуйте хороший отель,все включено. Собираемся с маленьким ребенком. Еще важно,чтобы был пляж,а не понтон. Спасибо.
саша
5 ответов
Последний —
Перейти
гы
так риф или пляж? если пляж то хилтон файроуз и новотель отличные, в файроузе олла нет, тк кругом кафешек полно
ну еще по бокам от них парачка с пляжем, но они мелкие и про отели ниче хорошего не знаю
еще хилтон шарм дримс на второй линии с оллом вроде ниче, прям за файроузом, у них этот пляж общий
ну еще по бокам от них парачка с пляжем, но они мелкие и про отели ниче хорошего не знаю
еще хилтон шарм дримс на второй линии с оллом вроде ниче, прям за файроузом, у них этот пляж общий
ArcticFox
мой скромный личный опыт: мы были осенью в Шарме с дочкой, то же самое как в Хургаде, только хуже:) Риф и морская живность такие же, муж получал сертификат, не впечатлился, ожидал большего. А вот течения и красный флаг, запрещающий плавать, часто портили настроение. Хочу в Хургаду опять, на песочек, а не на мертвую коралловую корку у берега.
Мяка
В Хургаде меньше живности в море. Свой риф имеет Бич Альбатрос. Но для детей там нет особо развлений. Лучше взять Пик Альбатрос( там Аквапарк на территирии), своего выхода в море у этого отеля нет, они ходят на пляж Бич Альбатроса..Для этого на пляже огромное количество лежаков.
Гость
С детьми лучше в хургаду, будет вам песочек. Чтоб не ныть потом, что отдых не удался, дите не поплескалось в море.
гы
у файроуза кстати для детей даже огорожен кусочек с буйками, там никаких кораллов, чистый песок, и живности там нет, они плавают рядом где кораллы
Форум: Путешествия
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов