Как снять квартиру в Испании без российских агентств?
Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь. Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь). Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем! Спасибо!
Нужны апартаменты с 2-мя спальнями в Торревьехе дл3 взрослых и 2 детей с26 мая по 23 июня 2012г
Татьяна
[2834457617]
Тамара
Сообщение было удалено
Гость
[3775075479]
Татьяна
Сообщение было удалено
Апартаменты в 2 минутах от пляжа!!!
2 спальни
1 ванная комната
Холл
Кухня
65м2
(дом меблированный со всем необходимым)
2 Террасы
Лифт в доме
Бассейн на территории урбанизации
Рядом : магазины, супермаркеты, бары, рестораны,другое.
пишите на corma2@mail.ru
Татьяна
[2834457617]
Лина
Сообщение было удалено
Меня зовут Татьяна Я бы хотела снять квартиру с 2 спальнями в Торревьехе на ; чел и! ребенок с 26 мая по 23 июня2012 Сea97@mail.ru
Татьяна
[2834457617]
Татьяна
Сообщение было удалено
Анна
[1871035883]
[quote="Анна "]ОльгаСдам квартиру в Торревьехе(30 км от аэропорта Аликанте): аппартамент с 1 спальней, застекл. лоджия,меблирована, кухня-американо,стир.маш, микроволновка,холодильник, кофеварка, двуспальная кровать в спальне и раскладной диван в гостиной.Вид с лоджии на заповедник и море.
Дом стоит у натурпарка-запроведника(средиземноморская сосна и эвкалипты- маршруты от аллергии и заболеваний дыхательных путей), рядом соленые озера с грязями(грязелечебница только строится, так что пока все бесплатно)
Район спокойный, мест для парковки машин много, дети играют во дворе-идеально для детской языковой практики.
Маленькие магазинчики, кафе и бары- в 3 минутах от дома, большой универсам-в 15 мин, остановка городского автобуса в 300м.
Цена 30 евро в день или 150 в неделю
Могу выслать фотографии.
Свободна с июля по середину октября
Есть два горных велосипеда.
Анна
[1871035883]
Интересует сентябрь 2012 года на 14 суток. 2 человека.
Анна
[1871035883]
Хочу снять квартиру (апартаменты) на побережье в Испании на 14 суток в сентябре 2012 года для 2 человек.
Анна
[1871035883]
Хочу снять квартиру (апартаменты) на побережье в Испании на 14 суток в сентябре 2012 года для 2 человек. annakiseliova собака gmail. com
Гость
[3390558900]
Сдаю апартаменты на Коста Бланка, в районе Аликанте.
Комфортабельные апартаменты в 10 мин пешком от пляжа. 2 спальни каждая с ванной комнатой, большая гостинная с открытой кухней, просторная терраса, огромный солярий на крыше со столиком и барбекюшницей. Апартаменты с мебелью и всем необходимым вплодь до посудомоечной машины и интернета. Так же есть парковка, и 4 бассейна на территории дома!!! Цена зависит от месяца и времени аренды.Фото и детали на corma2@mail.ru
Гость
[882303983]
Сдаю небольшие апартаменты в Торревиеха.(Коста Бланка).Для 2-3 взрослых.Состоят из 1 спальни, гостинной с открытой кухней и ванной комнатой. От пляжа 5 мин пешком. Цены на июль,август в неделю: 240 евро.Сентябрь: 200. perseo2@mail.ru
Елена
[1978517551]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно снять в мае 2012 года
Елена Кусто
[1351236637]
Татьяна
Сообщение было удалено
Сдаем апартаменты с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 60 м2 на побережье Коста-Бланка, г. Торревьеха. 200 м. от моря. Квартира после евро ремонта. Вся бытовая техника, посуда, спальные и банные принадлежности. Большая терраса. Рестораны, кафе, магазины, супермаркеты и пятничный рынок. Пишите в личку kustodieva @pochta.ru
Евгения
[2285473657]
Елена
Сообщение было удалено
Елена напишите мне NURME88@GMAIL.COM , я сдаю свою з-х комнатную квартиру у моря.
Инна
[3469589220]
Рассматриваем предложения: 7 июня-3июля , 3 взрослых, 3 детей. Близко к пляжу, желателен сад. Приделаем в Барселону.
Марина
[4064287631]
Нужны апартаменты на Коста дель Соль с 6 июля по 31 августа. Семья из 4 человек. Дети взрослые. Кто может помочь в этом вопросе-пишите.
Елена
[3602238732]
аида
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хотим снять квартиру на август 2 семьи ( 2 взросл 4 ребенка)
Елена
[3602238732]
Здравствуйте,хотим снять квартиру на август 2 семьи ( 2 взросл 4 ребенка)
Елена
[3602238732]
Здравствуйте,хотим снять квартиру в испании на август 2 семьи ( 2 взросл 4 ребенка) недалеко от моря и магазинов
а можно подробнее по ценам + фото на annakiseliova@gmail.com
Гость
[1192305814]
Комфортабельные апартаменты в 15 мин пешком от пляжа. 2 спальни каждая с ванной комнатой, большая гостинная с открытой кухней, просторная терраса, огромный солярий на крыше со столиком и барбекюшницей. Апартаменты с мебелью и всем необходимым вплодь до посудомоечной машины и интернета. Так же есть парковка, и 4 бассейна на территории дома!!! на corma2@mail.ru
Ирина
[28460273]
Сниму квартиру в г. Торревьяха в июле на 2 недели .Интересует цена и условия
Елена Кусто
[1351236637]
Ирина
Сообщение было удалено
Сдаем апартаменты с двумя спальнями и одной ванной, общей площадью 60 м2 на побережье Коста-Бланка, г. Торревьеха. 200 м. от моря. Квартира после евро ремонта. Вся бытовая техника, посуда, спальные принадлежности новые. Большая терраса. Рестораны, кафе, магазины, супермаркеты и рынок в шаговой доступности. 2 недели 840 евро
НУЖНА ПОМОЩЬ. хотим поехать на целое лето в Барселону. Нас трое взрослых. Нужна просторная квартира с 2-3 спальнями, желательно недалеко от моря. Мая почта: mt218@mail.ru
Заранее спасибо)
Мария
[1710105384]
В неделю не больше 500 евро
Евгения
[2285473657]
Ирина
Сообщение было удалено
могу предложить вам в аренду квартиру неделя 350 евро, доп. инфо nurme88@gmail.com
Fincas Romar Maresme S.L.
[2333932326]
Сдаются апартаменты на 1 линии моря в городе PINEDA DE MAR. Расстояние до Барселоны всего 55 км.Гостинная со встроенной американской кухней,просторная спальня и гардеробная,ванная комната и 2 терассы.Вид на море,итальянская мебель,отличные соседи и электроприборы фирмы Bosh. Холодильник, стиральная и посудомоечная машинки.Подземный переход на пляж.
Подробно о городе barcelona-maresme.com/pineda_de_mar/
Двухэтажная квартира ( дуплекс ) , расположенная на второй линии моря в городе Malgrat de Mar. Общая площадь 130 кв. метров, 4 просторных спальни, две ванные комнаты, большая оборудованная кухня, две террасы ( 8 и 25 кв. метров) с видом на море. Современные отделочные материалы, отопление, двойные стеклопакеты, кондиционер. Сдаётся с мебелью и бытовой техникой. Подземный паркинг на один автомобиль. Дому 4 года, имеет прекрасную коммунитарную зону, включающую два бассейна, спортивную и детскую площадку, газон, услуги консьержа круглый год. Отличная инфраструктура-рядом рестораны, бары, крупный торговый центр, аптека, стоянка такси, пешеходная зона. Расстояние до Барселоны 60 км. Удобный выезд на национальную трассу N-II . Престижная зона. Хорошие соседи, подземный переход на пляж.
Подробно о городе barcelona-maresme.com/malgrat_de_mar/
тел. ( 34 ) код Испании 649121894
E-mail: info@fincasromar.com
Татьяна
[3052975332]
Всем Доброго Дня! Семья (2 взрослых и 2 детей) хотели бы снять квартиру рядом с морем в г.Торревьеха на месяц (с середины, конца июня или на июль). Подскажите, пожалуйста, возможные варианты. Заранее признательна.
sharyginat@mail.ru
Гость
[1262894205]
Сдаю апартаменты на Коста Бланка, в районе Аликанте. Комфортабельные апартаменты в 10 мин пешком от пляжа. 2 спальни, 2 ванные комнаты, большая гостинная с открытой кухней, просторная терраса, огромный солярий на крыше дома. Апартаменты с мебелью и всем необходимым вплодь до посудомоечной машины и интернета. Так же есть парковка, и 4 бассейна на территории дома!!! Цена зависит от месяца и времени аренды.Фото и детали на corma2@mail.ru
Елена
[1978517551]
Татьяна
Сообщение было удалено
сколько будет стоить? с 01.06.2012-14.062012?
Мария
[1884089031]
Татьяна
Сообщение было удалено
Сообщите пожалуйста, далеко это от Барселоны? И можно снять август-сентябрь 2 месяца и стоимость.Спасибо
Мария
[1884089031]
Fincas Romar Maresme S.L.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свободно на август-сентябрь. и цена. Спасибо
Дмитрий
[144279721]
Хочу снять квартиру с 04.08.12 по 12.09.12 нас две семьи 2+2 и 2+1 дети маленькие в Ла Пинеде. У кого есть предложения пишите на Elit_tour2007@mail.ru.Дмитрий
привет! собираемся приехать в Барселону в июне примерно с 19 по 25 компанией, сможешь нам помочь с недорогим жильем? будем благодарны в пределах разумного! :)
Natali
[3560924762]
Миша
Сообщение было удалено
Миша, что значит в пределах разумного? Могу помочь в пределах 25 евро/сутки с человека. Центр Барселоны, все включено.
Анастасия
[441649870]
Natali
Сообщение было удалено
А мне сможете помочь с жильем на 12 дней в первой половине мая в Барселоне на одного человека?
Natali
[3560924762]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, "кликните" на моем имени и пришлите свой емайл, чтоб я могла вам прислать фотографии и описание комнаты. Вы когда оставляли сообщение, не указали ваш емайл и я не могу вам ответить. Спасибо!
Анастасия
[441649870]
Natali
Сообщение было удалено
мой e-mail: nasbars@mail.ru
мария
[92643349]
Приглашаем отдохнуть в Барселоне. К вашим услугам светлая комната на двоих, право доступа ко всем общим зонам (кухня, ванная комната, зал). Квартира расположена в 20 минутах от центра города на метро линия L1 Belvitge. Море находится в 15 мин на автобусе. В квартире проживает одна семья из трех человек. Имеется доступ к сети интернет wi fi. При желании могу выслать фото квартиры на электоронный адрес. Стоимость аренды комнаты (250 евро неделя c двоих человек) Тел. +34 6222 88 205, apartbarca@yandex.ru
Гость
[4242217866]
Предлагаю в Торревиеха апартаменты в 5 мин пешком от пляжа! 2 спальни, 1 ванная комната, холл ,кухня, дом меблированный со всем необходимым. Есть 2 террасы.В доме работает лифт.Бассейн на территории урбанизации.Рядом : магазины, супермаркеты, бары, рестораны, интернет-кафе, и т.д. corma2@mail.ru
Гость
[4242217866]
Предлагаю комфортабельные апартаменты недалеко от Торревиеха, (Коста Бланка,Аликанте) 2 спальни со встроенными шкафами и каждая с ванной комнатой, холл с открытой кухней. 4 разных бассейна на территории урбанизации.
Соларий на крыше ( со столом и стульями, с зонтом и барбекюшницей)
Большая терраса с видом на бассейн,(дом меблированный со всем необходимым: микров. печь, духовка, посудомоечная машина, ТВ,инетрнет), стоянка для машины, кладовая комнатка.Рядом : магазины, автобусная остановка,супермаркеты, бары, рестораны.Пляж 15 мин пешком или 2 мин на машине. lianka_star@msn.com
Гость
[4082723843]
в 15 мин пешком от пляжа. 2 спальни каждая с ванной комнатой, гостинная с открытой кухней, терраса, солярий. Апартаменты с мебелью и всем необходимым вплодь до посудомоечной машины и интернета. Так же есть парковка, и 4 бассейна в урбанизации.Обращаться на corma2@mail.ru
Аренда Квартиры в Бенидорм (Playa Finestrat), 03570, Аликанте, Испания.
Квартира на первом этаже, полностью оборудованна, первая линия пляжа, район новой постройки, очень тихое местность для семейного отдыха, центр города, парки развлечений, торговые центры 5 мин пути на машине, и 20 мин на общественном транспорте. Русский магазин, рестораны, торговый центр 'Opencor', рядом и работают до полуночи без выходных. Дом расположен у центральной улицы 'Avenida Rosa Del Vents', это дорога к морю пешком, детские площадки, и все рестораны района.
Это можно так долго искать... подбирайте лучше себе регион для отдыха и ищите местную (там) компанию недвижимости - они вам лучше все подберут (цены и фото вышлют) и не бойтесь комиссии (в иностранных компаниях продается и сдается в аренду недвижимость без комиссии, ведь ее платит собственник жилья). Если на Тенерифе соберетесь - я помогу! ;-)
Natali
[3560924762]
Все правильно! Комиссию платит собственник. Съемщик платит только за оформление контракта в агентстве (если это не покупка через интернет).
Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз!
Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).
Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!
Спасибо!