девочки еду на 15 дней в китай. вот составила список вещей, подскажите может что забыла 1. влажные салфетки 2. термальная вода 3. лекарства (ношпа, акт.уголь, пластырь, бинт, зеленка, анальгин, аспирин, карсил, цитрамон) 4. из одежды (шорты, купальник, джинсы, пару маечек, кофта, юбка, шлепанцы, спорт.костюм) 5. копии документов вроде все если есть советы пишите буду очень благодарна
Это точно от аллергии и отравления нужно обязательно брать что-то в отпуск, мы тоже берем с собой Полисорб, самое забавное - если её забыть - обязательно будет ЧП, так что она у нас всегда в аптечке;))
natahskabukahskina
[3535612459]
Всегда следует брать в дорогу аптечку и в ней обязательно должен быть полисорб. Это эффективное средство от отравлений и поноса, ведь в путешествии риск отравиться увеличивается во много раз. Его можно употреблять как взрослым, так и детям с первых месяцев. Счастливого пути!
Танюша
[674331547]
Я в отпуск обязательно беру что-то от желудка(отравления, поноса) ведь отравится во время отпуска - очень просто. У меня в аптечке всегда Полисорб, так же он помогает мужу от аллергии, незаменимое средство.
Светочка
[674331547]
В отпуска главное взять что-то от аллергии, отравления и поноса, у меня для этого всегда с собой Полисорб, и мужу беру от укачивания и морской болезни - Драмина. А то ему плохо(( конечно же не забудьте о креме от загара и кремах для лица, чтобы питать его.
Валя
[1090489481]
А я еще беру средства для интимной гигиены, потому что у меня слабый иммунитет и молочница частенько бывает. Вот вожу с собой Эпиген-интим и пользуюсь им по мере необходимости. Помогает отлично.
Катрин
[3546046628]
Полностью поддерживаю идею насчет Эпиген интима. Я тоже часто раньше молочницей болела. А потом начала регулярно проходить курсовое лечение этим спреем и проблемы как не бывало. Да и в отпуск я его беру обязательно.
Настя
[2942291226]
За Полисорб, я узнала буквально пару недель назад. Была на море, и решила купить креветок, в итоге я отравилась. Моя подруга дала мне Полисорб, после чего, мне стало постепенно легчать. Благодаря ему мой отдых был не испорчен.
1. влажные салфетки
2. термальная вода
3. лекарства (ношпа, акт.уголь, пластырь, бинт, зеленка, анальгин, аспирин, карсил, цитрамон)
4. из одежды (шорты, купальник, джинсы, пару маечек, кофта, юбка, шлепанцы, спорт.костюм)
5. копии документов
вроде все если есть советы пишите буду очень благодарна