Девочки, еду на две недели в Болгарию одна - валяться на пляже и отдыхать ;) Что нужно не забыть взять с собой подскажите, а то я - такая ворона . всё позабываю ;) Спасибо всем откликнувшимся ;))))
косметика, БАЛЬЗАМ для губ, детский крем (после обгорания - это самое то!)
Надежда
[2539510882]
купальник,плавки,юбки,шорты, футболки, очки (подводные и солнечные),расческа,шампунь,гель для душа,платье,шлепки,бальзам для губ,шляпа,легкая куртка для прохладной погоды,станок,дезодирант,крем до и после загара,лекарства от головной боли, здутие живота,температура,насморк,и при боли горла,мыло ,мочалка,матрас что бы плавать,нижнее и верхние белье,зонт для пляжа,2полотенца,ложка,тарелка,чашка,2полуторки.
Надежда
[2539510882]
еще не забыла подстилка для пляжа где можно лежать;)
не нагружайте чемоданы под завязку, назад придется скорее всего какие-нибудь сувениры еще везти) из лекарств - йод, перекись, бинты, хотя это все можно и в местной аптеке купить. от живота что-нибудь возьмите обязательно, я бактистатин беру обычно, это профилактическое от хеликобактера и сорбент, питаюсь нормально местной едой где бы то ни было и никаких проблем. но самое главное - фотик не забудьте)
Гость
[1440833557]
Пилотку
Нина
[4023458487]
Я бы порекомендовала в качестве сорбента брать с собою Энтеросгель. Он довольно быстро избавляет организм от токсинов, не выводя полезные вещества из организма. Сама его уже на себе испробовала, когда в прошлом году пирожками отравилась. Довольно быстро пришла в себя, а так бы весь отпуск испортила.
Спасибо всем откликнувшимся ;))))