Аэропорт Внуково
Всем доброго дня! Прошу Вашего совета. Как можно наиболее экономично добраться из аэропорта Внуково в аэропор Шереметьево? Заранее спасибо за ответы.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Кошко
Автор, если напрямую, то только такси. Но экономичным этот способ не назвать. Тут вообще особо экономично не выйдет. Я бы на вашем месте во Внуково села на аэроэкспресс который идет до Киевского вокзала, там на метро доезжаете до Савеловского вокзала. И оттуда тоже аэроэкспресс до Шереметьево. Экспрессы стоят рублей 200-250, ну метро понятно одна поездка. В общем довольно экономично для Москвы. Самое главное, что в отличие от наземного транспорта метро и экспрессы - это очень быстро.
Можно еще автобусы, к примеру от метро Речной вокзал идет автобус в Шереметьево, но это 100% пробка, ибо он идет по Ленинградке. Речной вокзал это конечно станция, время тратить зачем.
В общем советую вариант с аэроэкспрессами.
Можно еще автобусы, к примеру от метро Речной вокзал идет автобус в Шереметьево, но это 100% пробка, ибо он идет по Ленинградке. Речной вокзал это конечно станция, время тратить зачем.
В общем советую вариант с аэроэкспрессами.
Кошко
Речной вокзал - конечная станция имелось в виду :)
Гость
Наиболее экономично: автобусом (то ли 611 то ли 711 не помню) до метро Юго-Западной, там до метро Речной Вокзал оттуда 851 до Шереметьево. 25+22+25= 72 рубля все удовольствие (если нет багажа).
Автор
Спасибо большое за ответы!
Гость
611
Лана
У меня тоже вопрос: как добраться из Внукова на Ленинградский вокзал? Экспрессом? Автобусом каким? И вообще в какую сторону идти к остановкам?
Форум: Путешествия
Всего: 52 149 тем
Новые темы за 3 дня: 82 темы
- Кто ни разу не был заграницей?2 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Калининград?2 ответа
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов