Как скоротать ночь в аэропорту внуково?
classy-cat
33 ответа
Последний —
Перейти
Лопни моя селезенка
Буханите....
ЧелЛов ★ ★ ★
Мммм. Понятненько. А у меня вот бесплодие.
Гость
Берите планшет -там вай фай бесплатный..посмотрите кино например ..походите по дьюти фри опять же ..
Гость
Регистрация обычно за час начинается, так что раньше 11 вам там всё равно делать нечего. Если приедете к 10, то всё равно минимум полчаса придётся слоняться.
Гость
Девушка,есть такая замечательная штука,такси называется.Очень удобно,советую.А ночь в аэропорту-несусветный бред.
Гость
Девушка,есть такая замечательная штука,такси называется.Очень удобно,советую.Всю ночь в аэропорту,бред несусветный
Гость
Ужасный аэропорт, свободного вайфай нигде нет, цены в кафешках высосанные из пальца, с собой не пронесешь ничего(((
Вариант - познакомиться там с кем нибудь и скоро таять время за разговорами и чашкой кофе, либо взять планшет/книгу
Вариант - познакомиться там с кем нибудь и скоро таять время за разговорами и чашкой кофе, либо взять планшет/книгу
Гость
Автор, у меня есть вопрос по теме: ты в самом деле ***** или прикидываешься?
Гость
под звездами - д y р a
нелли
Скоротайте чтением приятной, познавательной книжки
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
сидела в аэропорту с 9 вечера до 12 дня
нормально, тихо, спокойно. большинство кафе было закрыто (правда была в шереметьево), но и цены там нереальные.
у меня в голове всегда много мыслей, поэтому было о чем подумать.
если ехала из дома, то взяла бы книжку почитать
нормально, тихо, спокойно. большинство кафе было закрыто (правда была в шереметьево), но и цены там нереальные.
у меня в голове всегда много мыслей, поэтому было о чем подумать.
если ехала из дома, то взяла бы книжку почитать
Рыжуля30
Книгу прочтите....ну или журнал на худой конец...
Гость
А я люблю Внуково, аэропорт отстроили и новый, просторный, вай-фай в кафешках есть. Но у меня он в 20 минутах от дома, всегда его выбираю и если есть выбор, зато я терпеть не могу Шереметьево, старый и разваливающийся аэропорт
Гость
Всю ночь не спать, а потом еще лететь? На такси никак? Может тогда стоит переночевать у друзей/родственников, которые живут поближе?
Гость
однажды сидела в аэропорту с 8 вечера до 4 утра, чуть не чокнулась. Всё кофе в автоматах выпила. Боялась только одного - уснуть и лишиться вещей. Ходила в платную комнату ожидания, хотела там поспать, но не смогла расслабиться. И это при том, что я сова. Но очень тяжко мне было той ночью. Советую поехать на такси, или на метро с утра. Успеете.
Гость
Два часа ждешь, с ума сходишь...а тут ночь
Гость
Автор, я вот в 8 вечера прилечу, а рейс домой только в 12 на следующий день, решила переночевать во внуковской гостинице, в одноместном номере. Недорого получается.
Мыша
Совсем рядом с Внуково, буквально 1 км по прямой есть гостиница "Экипаж", цены там приемлемые, недорогая столовая с хорошим ассортиментом. Мы дошли пешком, без всяких такси, за 15 минут, спокойно переночевали, помылись, покушали... Есть ли смысл торчать в аэропорту, а о потом весь день чувствовать себя "разбитым корытом", да еще и на кофе с едой тратить немыслимые суммы в аэропортовских кафешках...
Гость
Берите такси и за 2 часа до вылета приезжайте. Внуково - нормальный аэропорт. Только в том году 1 января там дьютик не работал!
Гость
Я вот 31.12. вылетала из внуково...есть там кафешки,магазинчики,дьютик...но я бы такси взяла,тк за 3-4 часа нахождения в аэропорту уже начинает надоедать,вы тем более без компании.
Гость
Берите планшет или электронную книгу, закачайте парочку интересных книг и читайте. Если уж у вас такие проблемы добраться до аэропорта утром, пробки там и все такое. Хотя куда логичнее вызвать такси в соответствующее время утром (даже если в 6 утра на такси,. но опять же не всю ночь там торчать) и приехать как раз за час-два до вылета (ну или пораньше так, чтобы подстраховаться от пробок). А не всю ночь куковать там.
Гость
начнете клевать - стащат планшет и сумку) так что спать низя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шурум-бурум
Я бы тоже воспользовались такси. Я однажды ночевала в аэропорту вынуждено, это ж... Больше такого не делаю, даже если из гостиницы в 3-4 выезжать, все равно оплачиваю номер и такси. А мы тогда с мужем вдвоем были, можно было дремать по очереди. А одному действительно спать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такси выйдет не меньше 1500.. Полет дооолгий, так что не спать в моем случае перед полетом-даже лучше, чем глотать снотворные в полете
Гость
Завтра лечу через Внуково, ни разу там не была. Кто-нибудь знает какой там VIP зал и кормят ли нормально?
Гость
classy-cat
Сообщение было удалено
В 9 - совершенно нормально. Но почему если вы приедете в 6 к метро, у вас займет дорога 3-4 часа?? Всяко до Киевской не больше 1 часа, даже если вы из самой дальней точки поедете. То есть, в 7 вы на Киевской. А там поезжайте на экспрессе до Внуково. Тоже не больше часа займет. В 8 будете в аэропорту. Времени до отлета - вагон и маленькая тележка.
Гость
летала много раз из домодедово(он ближе).но один раз из внуково.менялись с подругой местами(2 часа она сторожит вещи-я прилегла к ней на колени,2 часа наоборот.в домодедово это невозможно.между каждих сидений ручки.2 ночи такие были)приятного минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, уже нет пробок в Москве? Не , уж лучше , с Киевского вокзала на экспрессе доехать до порта.и всего 40 минут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а стоимоть номера в отеле или комнаты за ночь. если столько же то едьте на такси в часов 5 утра в 8 приедите или чуть позже но вы риедие на 2 часа полюбому и будете там эти 2 часа с ума сходить. и лучше таблетку сноворного выпить один раз можно.
Екатерина
Хостел 700 метров от аэропорта Внуково-700 рублей!!!
Вся информация по тел.89162357309 Екатерина или Виктор.
Вся информация по тел.89162357309 Екатерина или Виктор.
Ольга
classy-cat
Сообщение было удалено
Гость
Есть мини-кинотеатр с диваном,который можно арендовать и поспать.
Гость
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Гость
По предварительной версии:
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
Гость
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Форум: Путешествия
Всего: 50 770 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Очень жарко +40°3 ответа
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?6 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?10 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?6 ответов
- Очень жарко +40°3 ответа
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
. Ну и еще я живу далеко от аэропорта. 3 часа минимум на дорогу уйдет. Так даже если я выйду к открытию метро утром в 6 часов, то приеду уже в 9-10 часов, а выле в 12, может не хватить времени.
Поэтому придется ночью туда ехать. Как скоротать ночь в аэропорту Внуково? в этом аэропорте я впервые. Можно ли по терминала походить?