Гость
Статьи
Бронирование билета по …

Бронирование билета по интернету

Люди, кто бронировал авиабилеты по интернету, расскажите, как все прошло! Я как-то с недоверением отношусь к интернету, на последней стадии бронирования, когда нужно внести данные карты, все сбрасываю. Меня настораживает, что я брониую билет через сайт, а деньги у меня спишут при посадке на самолет, когда я предъявлю эту карту, т.е. я до самого последнего момента буду не уверена, что я оплатила билет и что билет мой.

Луна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

все прошло нормально. Бронирую и себе и руководству. Страхи ваши понимаю, но они не обоснованны, это от того что у нас в стране этот способ бронирования не популярен. Если на сайте известной компании, но все ок. Даже распечатывать не обязательно. Паспорт на контроле подаете и все. Вчера по такому билету прилетела.

гость1

Забронировать билет можно в и-нете, а купить в кассе.

элиза

1...!!!!

элиза

www.aeroflot.ru

элиза

www.aeroflot.ru/flights.aspx?ob_no=4870

Гость

avantix.ru pososhok.ru

Гость

бронируем только через интернет. все всегда проходит без проблем. Но я в Европе. Тут очень многие так делают.

Klara

Постоянно бронирую, как на самолет, так и на поезд. Никогда никаких проблем. Бронирую также и внутренние перелеты в других странах, когда организую отдых свой. Все всегда ок.

Ксю

Бронировала так не раз, на Люфтганзе, деньги списывают сразу с карты и по электронке высылают билет, проблем никогда не возникало.

Гость

только так и покупаю билеты... но я не в России живу. Кстати, сколько не бронировала даже российские авиакомпании - деньги считываются с кредитки сразу. И только потом приходит мыло с номером брони и всеми данными, так называетмый е-ticket

Гость

Автор , я тоже всегда через инет покупаю..и даже регистрацию можно пройти он-лайн , правда , заранее...Потом просто идёшь к нужному гейту и все дела...

Гость

Расскажите, пожалуйста ,как бронировать на поезд, а? То же самое, дохожу и сбрасываю! Не могу собраться с духом, ввести что нужно. А ведь было бы так удобно.. Пока только гостиницы бронировала через интернет, осечек не было (7 раз).

Гость

Я уже 3 год так летаю. Деньги списывают сразу и присылают по электронке подтверждение покупки и маршрутную квитанцию. Очень большой плюс - билеты невозможно потерять. Можно даже распечатку не приносить, тк все данные внесены в базу.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: