где отдохнуть в Греции?
панамка
16 ответов
Последний —
Перейти
Юли
Недавно вернулись из Греции, были на Халкидиках, полуостров Касандра, отель Потидея палас, понравилось просто все, и еда и море, и экскурсии, и сам отель, первая линия, пляж собственный, не очередей за едой, всегда есть лежаки и на пляже и около бассейна... Хочу обратно.. сказочное место..И недалеко можно съездить в Нео-Муданью и в Салонники и купить кучу разных оболденных вещей... Езжайте не пожалейте.. персонал очень услужливый.. во время нашего отдыха не возникло ни одной проблемы.
Елка
На Крите очень приятно отдыхать, а в августе собираемся на Родос.
Гость
отдыхала на Крите, близ Ретимно, все пляжи принадлежат отелям, места хватает, еще бы полетела туда
панамка
Юли, спасибо, обязательно погляжу что за отель такой.
А на Крите же вроде как раз между отелями и пляжем чаще всего проходит дорога.
А на Крите же вроде как раз между отелями и пляжем чаще всего проходит дорога.
Гость
Юли
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, сколько вы потратили?
Юли
Отель по фоткам мне сначало не понравился, но в жизни он просто офигенный...Почитайте отзывы на топ отелей. За 10 дней мы потратили 80 000 р за двоих.(все включенно)- это за путевку, вместе с визами..
панамка
на портале свали.ру прочитала что при въезде нужно иметь на руках по 50 евро на человека в день. глаза прям упали на стол. мы хотим ехать на 14 дней, значит нужно 1400 евро и это при том что отель будет, например, все включено. правда ли это?
Юли
Не правда, мы могли бы вообще нечего не тратить, кормили там очень хооршо и разнообразно, и выпить и ликеры (бейлис, амарето)и виски и коньяки, мартини и куча всего. То что вы потратите помимо путевки, это ваше личное решение (на экскурсии, на сувениры и т.д). Когда мы прилетели, прошли паспортный контроль и все... не чего у нас не проверяли, правда там стоял экран, который просвечивал и мерил температуру (видимо чтобы отслеживать, кто с высокой t), потом нас встрелили и отвезли в отель. Для того чтобы получить визу, необходимо взять справку о доходах или спонсорское письмо. На границе им главное проверить визу и все...
Baby alone in Babylon
Крит
панамка
Юли, спасибо :) то есть для визы выписка с банковского счета о наличии там такой суммы не нужна? а что значит спонсорское письмо?
Юли
Некая выписка не нужна, нужна только справка с работы, что ты там то работаешь, столько то получаешь в месяц и с такого по такое число берешь отпуск.... и все.. там должна сумма стоять, не помню какой минимум, это вам в агенстве скажут. А спонсорское письмо, на меня муж писал, типа берет ответственность за содержание и т.п, в инете наволом таких писем (самое гл. чтобы близкий родственник), мне просто не хотелось на работе справку брать, так как у нас это все долго...
Юли
Если поедете на Халкидики, возьмите экскурсию на коробле обязательно. Утомляет, но очень красиво, особенно восторг, когда дильфины за кораблем за волнами плывут... Покупаетесь на диком пляже, в открытом море, сказочные места...
панамка
просто мы возможно с друзьями поедем, а там девушка не работает на данный момент. получается муж может написать спонсорское письмо? спасибо за совет!
Ксения
Справка с места работы с окладом не менее 15-17000т.р. и на не работающего супруга или ребенка спонсорское письмо от руки.Если есть банковский счет,можно и его приложить-дополнительный плюс будет.
парижанка
Были на Корфу в конце августа, очень понравилось,потрясающей красоты остров!!! рекомендую
Гость
Два года назад я отдыхала в отеле Аристотелес на Афоне (Холкидики третий палец). Отель находится вдали от шумных мест, в 10 минутах езды от Уранополиса, хороший плаж (голубой флаг) хорошее питание, проживание в удобных номерах. Меня все устраивало, условия были хорошие. По вечерам культурная программа, танцы, красивые греки...
Форум: Путешествия
Всего: 50 610 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа